site.ua
leo.shvets
Леонид Швец
топ-автор
  • рік тому
  • 4 652
  • 360

Вроде и неудобно радоваться новости: чужое нездоровье должно вызывать сочувствие. Но бывают случаи... Судите сами.

В Казахстане в дурдом отправлен сторонник союза с Россией

Ермек Тайчибеков призывал к восстановлению Российской империи и вхождению Казахстана в ее состав.

Следственный судья Кордайского районного суда Джамбульской области Казахстана удовлетворил ходатайство о принудительном помещении подозреваемого активиста Ермека Тайчибекова для производства судебно-психиатрической экспертизы.

Из судебного постановления: Тайчибеков "обнаруживает признаки паранойяльного синдрома с идеями реформаторства и величия, имеются нарушения в сфере мышления в виде обстоятельности, склонности к "рассуждательству", а также имеются нарушения в эмоциональной сфере в виде тусклости, монотонности, ограничения круга интересов...".

В 2013 году Ермек Тайчибеков объявил о готовности баллотироваться на пост президента Казахстана. В апреле 2014 года Тайчибеков оказался в центре скандала, когда на своей страничке в Facebook предложил вознаграждение за голову украинского предпринимателя Игоря Коломойского.

Цитата из творчества бедолаги: "Россия это и есть Орда. И территория современной Украины это неотъемлемая часть России, то есть Орды. Донбасс — это скифские степи. Сарматы. Гунны. Саки. У нас одна на всех общая история, единое прошлое и совместное будущее. У нас — это у жителей населяющих территорию большой, настоящей России, которая последние почти сто лет существовала под вывеской СССР. Древний Рим всегда платил дань варварам, то есть нам, русским".

Вся надежда на казахстанскую медицину.