А вы заметили, что предвыборная кампания Зеленского построена в лучшем стиле ФСБ и ГРУ России? А их цель, - посеять максимум хаоса в головах людей и превратить любой неудобный им факт или тезис в кашу. Помните сто версий катастрофы малазийского Боинга? Все эти украинские СУ, испанские диспетчера, перекладывание вины на Украину? Тоже сейчас происходит с Зе! командой.

Зеленский с утра не побрился, - уже 10 версий и 50 философских трактатов, а также разгон небритого лица Порошенко по соцсетям. Неадекватно выглядит наш комик? Давайте намонтажим выступление Пороха и замедлим звук, будет казаться пьяным. Итак во всём.

Вызывает на дебаты, - давайте сами вызовем его, а потом 100 отмазок и перекидывание говном, чтоб обычный человек уже ни дебатов не хотел, ничего, а чтоб от него отстали хоть за черта лысого проголосует.

А как повезло Зеленскому со спонсорами! Мало того, что Игорь Владимирович личную охрану, Мерседес и собственный канал выделил, так ещё и Россиюшка деньги подкидывает, о чем заявил "Миротворец" на днях. Так не только деньги, а и собственных специалистов по всем вопросам. Медицинские клиники, доктора, специалисты по кибербезопасности, фотошопу, видеомонтажеры, юристы, директора криптовалютных бирж, целые ботофермы, да что там, сам Дмитрий Киселев со своей профессиональной командой готовы помочь «новому лицу» в любом вопросе.


Интересно, чем Владимир Александрович собирается расплачиваться с ними? Уж не судьбами украинских граждан? Уж не государственностью?

Россиюшка мать, она такая, она долги прощает только тогда, когда уже брать нечего. Когда придут «вежливые люди» из Тюменей и Норильсков, вытянут нас за ноги из собственных насиженных гнёздышек, и сами туда усядутся. А простые наши граждане, независимо от того, за кого ставили галочку в бюллетене, если не умрут от побоев, то поедут сами в Норильск или Тюмень, только не за икрой, а в шахты.

Так что если вы потенциальный избиратель Зеленского, то подумайте дважды, чем вы рискуете,- «зубожинням» или собственной жизнью, не говоря уже о стране. А если же бот, то знайте, что Украина, - это последний форпост цивилизации в ваших Сибирях и Азиях. Если Россия сомнёт нас, то хаос хлынет на вас, поскольку занавес захлопнется окончательно и надолго. Будем гнить в кандалах вместе. А в таких вопросах мы очень злопамятные...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація