Когда на свете появляется истинный гений,

вы можете его узнать вот по какому признаку:

все остолопы вступают против него в сговор.

Джонатан Свифт.

Не хочу сказать, что Порошенко гений, но вчерашняя "программа" по 1 + 1 "Право на власть" напомнила мне эту цитату. В таком экстазе объединились, казалось бы, различные кандидаты в президенты, в священной войне против действующего, что я ждал там в конце групповушки. Гриценко бубнит, - "всех расстрелять по законам военного времени", Тимошенко про последние копейки, отбираемые злой армией у населения, забывая, что сама миллионы у пенсионерок с села принимала в пожертвования. Ну да, мы знаем правду про неё, но смешно ж. Садовый туда вписался, ни разу не палясь.

Самое интересное, что все эти кандидаты даже не пытаются изобразить конкуренцию между собой, лишь бы царя горы сбросить, а там подеребанят должности и страну. И это не я на фене, это кандидаты на фене нам толкают речи по скайпу, господи ты прости, хоть я и атеист.

А повод для этого всего?... Да какая разница, какой повод, не было Бигуса, нашли б ещё что-нибудь, там такого тухляка наснимали на Порошенко и команду за 5 лет, что бери, отряхивай, добавляй 10 секунд комментариев "икспердов", и вперёд, а то Тимошенко давно импичмент свой не вытягивала.

Знаете, что мне это напомнило? Такую же движуху канала 1+1 в 2004 году, при первом майдане. Тогда доставали из закромов всех говнометателей, которых могли найти, и обливали помоями Виктора Ющенко. Программа "Однако" (украинская косая версия), которую по очереди вели Пиховшек и всем любимый националист Дмитрий Корчинский, стала классическим примером продажности наших медиаличностей. Слушать её было невозможно. Тогда же все вменяемые журналисты с этого канала собрали вещи и перешли на 5-й. Невменяемые остались и воют там до сих пор. А Пиховшека даже уволили, а то очень уж спалился.

Поэтому мой совет всем вменяемым людям - видите канал 1+1, - щелкайте пультом дальше, не так быстро сопьетесь. А мне уже поздно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація