site.ua
член клубу

Ну шо, "зробили їх разом"? Хоть поржали, бл#ть?

Это - твит Виолы Фон Крамон, члена Европарламента. Что же там написано, спросите вы? Перевожу:

"В то время, как мировое сообщество следит за событиями в Беларуси, правительство Украины активно проталкивает неопытных и недостойных кандидатов на должность главы САП (Специальной антикоррупционной прокуратуры). Так не пойдёт. Правительство Украины ставит под удар безвизовый режим с Европой и 1,5 миллиарда евро ожидаемой помощи Украине".

Хм.. А что же это означает, спросите вы, избиратели Зеленского? А означает это, что вы, бл#ть, ИДИОТЫ, уж простите мой простой и доходчивый язык, я не член Европарламента, мне можно. Идиоты, спустившие в сортир весь политический прогресс Украины с 2014 по 2019 годы, заодно с другими достижениями в стране.

Ок, вернёмся к словам Виолы Фон Крамон.

Поскольку большая часть любителей поржать не врубается, что означает вероятная отмена безвиза (и полутора миллиардов евро), я объясню. У многих из вас, конечно, изначально не было средств "кататься по европам", и вам этот безвиз изначально был до жопы. Понимаю. Фактически, "безвиз на хлеб не намажешь", согласен. НО только дело, бл#ть, не в одном лишь безвизе, узколобые вы мои. Дело в том, что с конца 2013 года убогая и нищая страна Украина начала привлекать к себе внимание, а затем и УВАЖЕНИЕ цивилизованного мира. Потому что де-факто перестала быть колонией Московии, бодро вступив в военное противостояние с империей зла; потому что, несмотря на ограбленную рыгами казну, пиздец по стране в целом и аннексию территории, Украина с нуля возродила боеспособную армию и начала активно двигаться к цивилизации, к достойной жизни, прочь от российского вонючего стойла, в котором она насильно находилась веками; потому что многие люди "проснулись" и поняли, что никакие они не малороссы, а самостоятельная нация. И дальнейшее получение безвиза, наравне с прочими плюшками от Европы и США (санкции против России, инвестиции etc) - это не только безвиз, как таковой. Это знак признания развивающейся Украины со стороны развитых стран, это движение вперёд, увеличение политического веса гос-ва. Сперва политическая и санкционная поддержка, затем безвиз, потом прочие столь необходимые Украине вещи. Так понятно? Ещё раз: безвиз - это не только безвиз, это знак признания Украины цивилизованным миром, этот шаг вперёд. Был.

И если даже спуститься на ваш примитивный "бутербродный" уровень мышления - да, бедные украинцы не могут ездить за границу. Но Украина это не только бедные люди, это ещё и те, кто таки может ездить. И эти люди необязательно "торгаши и барыги", как вы привыкли думать, чтобы оправдать свое нищебродство. Среди них много тех, кто изначально имел те же стартовые возможности, но, в отличие от многих из вас, эти люди не сидели по жизни на жопе, не держались за х#ёвые работы с х#ёвыми зарплатами, привычно жалуясь на гос-во, а думали, как улучшить свою жизнь, развивались, искали, тратили силы и время, чтобы в итоге перестать быть бедными и, в том числе, быть в состоянии ездить в Европу.

И сейчас, благодаря вашему идиотскому выбору полтора года назад, в силу вашего неумения и упрямого нежелания мыслить абстрактно, в Украине идёт мощнейший откат назад, во всем, в том числе в политическом весе. В Европе не дураки сидят, они прекрасно знают и понимают, что и почему происходит в этой стране. И сейчас в глазах цивилизованного мира, от которого мы все неизбежно зависим (и это нормально и естественно), Украина уже не молодое демократическое гос-во, усиленно двигающееся вперёд из статуса "страна третьего мира", а снова бывшая колония Московии, страна третьего мира с примитивно мыслящим населением, способным поверить откровенно популистским лозунгам и проголосовать за очевидно неподходящего на роль президента кандидата. То, что творит эта зелёная мразь Ермак, то, что он в обход закона протолкнул "своих" кандидатов на эту должность в САП - это лишь одно из последних деструктивных действий всего этого пророссийского зелёного правительства, и это не удивительная новость для Европарламента. Но вот сейчас Европарламент начал обоснованно наказывать Украину, и не только зарвавшиеся зеленое правительство, но и, конечно же, вас, любители обещаний халявы без элементарных аналитических навыков. В Европе давно уже поняли, что Зеленский - это чмо, а не президент, при этом, чмо пророссийское и преступное.

Вы - реально люди третьего мира, менталитет у вас такой. И вы упрямо, либо не признавая своей чудовищной ошибки, либо находя какие-то жалкие отмазки своей глупости, вы упрямо тяните за собой всю страну и всех тех, кто не хочет, обратно в тошнотворное российское стойло. И полтора года назад вы причинили Украине вред не меньший, чем Путин за все это время.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації