site.ua
член клубу

А ведь я гений, и вот почему.

Вы все уже в курсе, что на прошлой неделе в братско-сестринской нам России Путину решили обнулить его сроки президентства – снять ограничение на кол-во сроков, на которые "любой" президент в этой распрекрасной стране может переизбираться. Это шикарно и квази-инновационно. Я раньше думал, что собиратель земель нерусских со временем просто займет другой пост и будет серо-кардиналить, но в итоге всё решилось гораздо проще и незыблемей. Ну и молодцы, наши братики и сестрички.

Но у меня есть идея куда глобальней. Народ России – глубоко верующий и помазанника божьего трепетно чтящий, так? Ну там скрепы, за-родину-за-путина, обамачмо, бей-хахлов и всё такое. Поэтому предлагаю внести поправку в православие России – дополнительно ввести туда тезис о реинкарнации из буддизма. Таким образом, Путин будет реинкарнироваться как Далай Лама, и уже действительно вечно править Россией (ну и теми государствами, чье русскоязычное население Россия уже спасла и еще спасёт в будущем).

БОЛЕЕ ТОГО, каждый раз новорожденному Путину необязательно перерождаться именно на территории великой и распрекрасной - поверьте, места рождения можно "точно" устанавливать, ведь у "святых" Далай Лам это прокатывает, и с будущими Путиными тем более прокатит. С каждой новой реинкарацией, Путина можно находить в разных, меньших по размеру странах, затем вводить туда войска дабы присоединить их к России по факту рождения в них нового Путина (плюс там наверняка притесняют русско-язычное население).

Ну разве я не гений? Oh yeah..
Подскажите, пожалуйста, как мне связаться с Кремлём?

------------------------------------------------------------------------------
страница автора в Facebook

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації