site.ua
топ-автор

Дедушки бывают разные. Даже раскрученные. Так дедушку Фрейда во всем мире знают лучше, чем дедушку Азарова, а в Украине как раз мощный старик Никола Янович будит куда больше эмоций и ассоциаций. Тем не менее, сегодня нас интересует именно дедушка Фрейд. Старик был бы счастлив, прочитав сегодня свежую новость из непризнанной и уже особо ни на что не претендующей ДНР.

Итак, депутаты ДНР на внеочередном пленарном заседании Народного Совета создали «Временную комиссию по вопросам содействия в выявлении угроз государственной безопасности, интересам Донецкого Народной Республики и ее жителей». Тут, конечно, дедушка Берия с дедушкой Ежовым оценили бы красоту игры, но мы сейчас вместе с Фрейдом и его психоанализом не об этом. Документ был принят единогласно, инициативу поддержали 69 депутатов из 69 присутствующих в зале.

«Комиссия будет рассматривать вопросы причастности определенных лиц к структурам, которые наносят вред нашему государству, — рассказал журналистам депутат Народного Совета, автор законопроекта Андрей Мирошниченко (фракция «Свободный Донбасс»). — Могу сказать, что просто так, без причины, охота на ведьм производиться не будет».

Бред депутата и его увлеченность историей Средневековья оставим на будущее следователям или санитарам, а сами сосредоточимся на главном. Документ был принят единогласно, инициативу поддержали 69 депутатов из 69 присутствующих в зале. Думаете, это случайное число? Как сказал бы пророк «Русского мира» Киселев – «я так не думаю». Ну, он вообще уже практически не думает, так что его реакции оставим патологоанатомам, а вот дедушка Фрейд оценил бы число. 69 депутатов за! Из 69 присутствующих! Да это же чистое и сексуальное подавление выстрелило из сердец лидеров непризнанной республики. Вот он ключик к их подсознанию. Вот чем они живут. Вот, где запутались.

Тайные эротические фантазии народного совета ДНР замкнулись на сакральном числе присутствовавших и слившихся в единогласном порыве 69 депутатов. Согласитесь, при таком количестве иначе и не могло быть. Проблема в том, что для них это все серьезно. Они мучительно выбирают – с кем им дальше под этим магическим числом жить? Планировали 69 с Россией. Сейчас приходится вроде как фантазировать про Украину. А реальность – она вообще другая.

Лидеры ДНР думают, что выбирают между 69 с РФ или Украиной, но на самом деле они никому не интересны. Нет партнера – они в одиночестве. Нет позы 69 – они просто ловко свернулись клубочком. И это многое объясняет не только в эротическом, но и в политическом контексте. За отсутствием симпатичной горничной пытаются затащить в койку даже дворника. Но при полном отсутствии потенциальных партнеров – остается свернуться клубочком. Можно рассказывать про 69 депутатов, можно рассуждать о предстоящей оргии с Абхазией или Южной Осетией. Но реально – клубочек. Удовлетворенный, но одинокий…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація