site.ua
топ-автор
  • 3 місяці тому
  • Події
  • 4 101
  • 33
  • 1
  • 10

Снова потрясающая новость и снова радует ДБР и Львов. Там следователь СБУ взял и отдал 24 килограмма арестованного золота и серебра предыдущему владельцу. А вы говорите – феодализм. Да какой феодал мог себе вот так позволить щедрой рукой отсыпать 24 кг золота и серебра? И это не начальник СБУ Львова и тем паче не начальник СБУ Львовской области. Просто следователь.

Надо полагать, все шпионы пойманы и последняя проблема у спецслужбы – раздать людям лишние драгметаллы перед самороспуском. А что, в канун Рождества очень характерное решение для верующего человека. Раздай богатство бедным и иди – неси людям Благую Весть. Сын Божий так и учил поступать. Богатые, правда, редко следовали этому завету, ну так и предупреждал Иисус из Назарета – легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное. Как показывают материалы ДБР – верблюду сложно, а следователь СБУ вполне способен.

Хотя, остается червячок сомнения у меня. Может, дело не в благородном порыве перед Рождеством? Может, просто сработал другой принцип? Помоги хорошему человеку и он отблагодарит тебя достойно, если человек в самом деле хороший. Ну, человек, у которого арестовали золота и серебра в размере 24 кг плохим быть не может, я правильно понимаю. Сложно сказать, дело в крепкой вере следователя СБУ или банальной безнаказанности, которая толкает на преступление. Суд Божий в свое время расставит все по своим местам. А пока у него впереди правосудие человеческое. Тоже, правда, далеко не безупречное. А 24 кг прекрасно делятся не только на два, но и на три. И на четыре, если что…

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації