site.ua
топ-автор

Многие ругают Андрея Богдана, кто-то ждет от него сенсационных разоблачений, а я его прекрасно понимаю. Разоблачений не жду и вам не советую. А то окажетесь в роли человека, который записался на тренинг "Как не стать жертвой лохотрона", оплатил 10 занятий вперед и потом удивлялся, почему тренер не приходит и помещение закрыто.

Публичные люди, как политики, так и эксперты (и я тоже, да) любят жаловаться на повышенное внимание. Ловишь рыбу в субботу утром - тебе звонят и просят прокомментировать политические амбиции Саакашвили в прямом эфире радио. Это реальный случай из моей жизни. Сидишь с друзьями за столом вечером в пятницу - звонок с вопросом по парламентским перспективам законопроекта. Да, немного нервный график. И жаловаться на него приятно. Но это затягивает, как наркотик. Предупреждаешь всех, что уехал в Египет на неделю и не звоните. На третий день начинаешь маяться и что-то писать сам. И на сообщение в Фейсбуке с вопросом - можно ли у вас взять комментарий - заглавными отвечаешь КОНЕЧНО!

Наркотик. Затягивает. И это я, как эксперт говорю. Теперь представьте, что чувствует вырванный из жесткого информационного драйва теперь уже бывший глава ОП? Да там наверняка реальная ломка. и тут президент вспомнил в интервью. Ура! Можно комментиовать и везде читать новости о себе. Меня не забыли. Я нужен. Круто. Все, этой дозы Андрею Богдану хватит на какое-то время. Не ждите скорого нового появления.

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації