site.ua
топ-автор
  • 3 місяці тому
  • Події
  • 5 897
  • 87
  • 6
  • 16

Понятно, что как лайкозависимый человек мимо темы вип-палат в киевских больницах я пройти не мог. Но ловить хайп не стал, там уже свое собрали Бигус и те, кто успел быстро перепечатать. Пошел по длинному пути - разобраться, что там в реале. Благо, старый друг в госохране служит давно. Так вот - палаты с непрозрачными стеклами и без возможности доступа посторонних это требования закона. Безопасность для первых лиц - требование закона. Независимо от фамилий. Будь то Зеленский, Розумков, Порошенко или не к ночи будь помянут Янукович, есть протоколы безопасности.

И когда я в свое время сказал "Да кому они нужны?" мой друг вздохнул и сказал - "Поверь, желающих очередь". Так что спецпалаты будут. Не из любви врачей к элите - требование закона и вопрос безопасности. Вопросов больше не имею. Так везде - в Германии, Франции и США. По Киеву Виталий Кличко сам все проверил. Никаких "блатных" палат нет. И не будет. Я ему тут верю. Ну а что касается функций госохраны и их мероприятий - тут мэр вмешиваться не должен и не будет. простите, кому испортил тему с роскошной зрадой.

Но эта норка оказалась пустой. Мэр Киева эту интригу сломал. На старте. Кличко сам съездил в больницы, все проверил и тем для спекуляций не осталось. Вип-палат нет. Есть резерв под охраняемых первых лиц. Может, в Феофании предусмотреть? Можно, конечно, ставить закон под вопрос... но его тем не менее необходимо исполнять.

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації