site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Директор любимой игрушки Ющенко "Мыстецький арсенал" готовит законопроект о том, чтобы "социально вредный" бизнес финансировал культуру. Проще говоря, это такая хитрая реформа от которой нам больше налогов и выше цены, а вырученные деньги пойдут в конкретный карман - целевое назначение. О себе ребята позаботились, нет вопросов.

Каждый зарабатывает на себя и свою отрасль, как может. В том числе и усилением налогового бремени для окружающих. У нас вообще масса так называемых реформ – просто увеличение налогов. Тут директор, скорее, типичен. Не о том речь.

Я не буду сейчас писать, что каждого «реформатора» предлагающего нам просто новый налог без изменений правил игры стоит долго колотить по красивой и умной голове его законопроектом. Хотя это очень дельное предложение – вредных законопроектов станет меньше, а оставшиеся будут очень тоненькими и легкими. Сейчас о другом.

Давайте расставим приоритеты. Доступная медицина, а потом культурные объекты. На наши налоги просто обеспечим лекарствами больных детей, для которых сейчас собираем всем миром. НА бойцов, если не хватает – выделим. Потому что это важно. А если содержание Мыстецького Арсенала и прочих объектов Министерства культуры (включая само министерство и министра лично) тоже важно для народа – мы легко соберем нужные пожертвования в Сети.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація