site.ua
топ-автор

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!
(с) К/ф "Собачье сердце"

Возможно вы помните, что год назад я проводил опрос на тему "Что сделает Зеленский в случае победы на президентских выборах?" Срок для выполнения предсказаний тогда был установлен на сентябрь 2019-го, но для красоты картинки я решил отодвинуть его на конец года.

Предсказания отсортированы на сбывшиеся, несбывшиеся, спорные и всё ещё ждущие своего срока. Грамматика ответов сохранена. Мои комментарии даны курсивом.

Ну-с, посмотрим, что у нас там было.

Сбывшиеся

инициирует переговоры относительно пленных. Не исключено что даже напрямую с путиным.

переговоров с ордло напрямую проводить не будет без прощупывания вопроса по референдуму и до получения результатов по пленным (грубо говоря Большой Вован должен будет кого-то отпустить\поменять в зак того что курс подтвержден).

там ниже кто-то предположил что даст воду в крым в обмен на что-то.. попытаться может но маловероятно- во первых, хорсон будет против- построение дамбы, запирающей воду в крым позволило поднять уровень воды в оросителных системах херсонщины, и покушение на них пожет вызвать протесты, чего зеленский бедет всячески избегать. Далее- там самому каналу за 5 лет кирдык.. некуда воду давать- та все ремонтировать надо..

Несбывшиеся

Что точно "произойдет", так то, что как только Зелинский, в своей инаугурационной речи, расскажет о "мире любой ценой", МВФ тут же приостановит сотрудничество с Украиной, до пояснения на чьи деньги этот "мир" будет куплен.

поднимет вопрос о референдуме относительно статуса оккупированных территорий (не факт что референдум пойдет- но вопрос поднимет именно о референдуме).

а вот переоворы об электричестве в крым вполне может попробовать. Взамен на проход судов (не военных) в марик. так и запишите- начнет решать вопрос прохода в марик торгуясь электроэнергией в крым

Договоренность по воде в Крым за какие-то поблажки по проходу через пролив и безопасность для кораблей из украинских портов в Азове и Черном море.

1) Поверне Коломойському приватбанк.

2) Введе монополію МАУ на ринку авіаперевезеннь.

3) Призначить Данилка міністром транспорту.

Сольет в суде Лондона дело с Коломойским. Типа реструктуризация со сроком погашения никогда. Срок до 2020 года.

Снятие санкций на въезд из РФ для деятелей тамошней культуры. 1 месяц.

Приватизация в пользу ИВК. Ну какие тут сроки). Возможно и отжим у других олигархов.

Припинення судів проти групи Приват.

Російські миротворці на Донбасі

Курс гривні (це же прогноз так?) - 35-38 за USD

(Чуваку – мой личный приз симпатий за антипрогноз! :) )

Відкликання позовів Нафтогазу проти РФ

минфин: Олег Ходачук, МВД: С.В.Крыжановский, минюст: Тимур Новиков, глава АП: Баканов, НБУ: Дубилет-мл.

0 первым делом он спросит у народа чё делать с войной, в виде каких то смс опросов или палаток на майданах

1 обьявит что он нифига не православный, и выдвинет "прогрессивное" предложение что церква отделена от государства. Поблагодарит кондитера за проделанную работу на благо обьединения общественных организаций греческой религии поклонения убитому еврею. Но сам синагогу педалировать не будет конечно(в отличии от того что всем предыдущим приписывают якобы семитство, Зеленский как раз сам не скрывает что он УЖЕ Избганный) - но ему не разршат советники лишнюю красную тряпочку.

2 Введет всякие демократически-народный "вече" и "форумы", дабы люди сами порешали как жить, чего делать, кто виноват и кого бить. Чтобы потом если что не так, показывать пальцем, мол я организовал чтобы вы сами себе решали, и ваши "сотники" ваши решения и голосования доносили до есаулов и Гетьманов Направления по каждому из видов реформ.

3 Лысого(простите, забыл как его зовут) подтянет в какое-то министерство, "потому что он честный и проверенный,а не кумовство".

4 Начнет сокращать раздутые аппараты и введет специальную комиссию по борьбе с коррупцией, вроде "службы маршалов", которые будут работать на комиссионных за раскрытые дела.

5 Переименует сахар рафинад. Потому что!

6 Внесет предложение официальное _полное_ именование государства расширить словами "киевская русь". Чтобы потом все могли троллить про русский язык в отличии от языка российского. Везде в пику ихнего "на украине" обязательно их язык называть "российский язык" на уровне идеологии. Как и их церкву - российской церковью, а не русской, как на том настаивает московский главпоп.

Зеленский сделает суржик государственным языком.

Первый официальный визит будет в РФ.

Будут сняты санкции против деятелей "культуры", в течении 3 месяцев.

В этот же срок будут отменены квоты украиноязычного контента.

Договоры с РФ, естественно, провалятся, и конфликт будет в лучшем случае заморожен, или же Крым и Донбасс окончательно уйдут в родную говень. Официально. Полгода.

Его рейтинг рухнет, 95 квартал разорится, его партия не пройдёт в Раду. Он не сможет сколотить коалицию и страной будет управлять премьер. Если этот дятел сменит руководство минобороны и генштаба, то Россия захватит Мариуполь, Херсонскую область и Каховское водохранилище.

Вернет Коломойскому Приват в частную собственность - порешению суда конечно, с компенсацией ущерба из бюджета. Это приведет к разрыву отношений с МВФ, что, в свою очередь, к техническому дефолту. Далее последует рост курса гривны (девальвация). После этого будетрешение об увеличении налогов в форме «отобрать у буржуев награбленное в казну», потому что бюджетники от девальвации и опустошенного казначейства (смотрим компенсацию за приват и уход МВФ) будут бунтовать. Такая политика популизма-социализма приведет к дальнейшему снижению ВВП и окончательному оттоку предпринимателей из страны.

Спорные

3) если результат по пленным будет никакой- то ничего не будет делать в направлении миротворчества кроме болтовни . Будет ждать результатов выбрров в раду и потом выстраивать линию поведения.

(В качестве условия дано несбывшееся событие, поэтому и основное утверждение под вопросом)

Припинення недопуску РФ в ПАСЕ (лоббіювання не буде з боку України)

(Первая часть сбылась, вторая - нет)

Дефіцит ПФУ і бюджету буде збільшено

(Первое да, второе – наоборот)

Ждём наступления сроков

Лоббирование двуязычия, за что будет отфидбечен. 1 год.

Федералізація Донбасу і його повернення (але термін 2021-2022)

Відновлення водопостачання Криму. (термін 2020)

Закончит войну за две недели, а если нет, то извиниться через через четыре года.

Заключительные комментарии

Мда, как-то плохо у сетевых экспертов с предсказаниями :)

А самое интересное то, что предсказать НЕ сумели даже рядом.

Может хотите попробовать ещё на год? Правила прежние :)

khavryuchenko.oleksiy
Алекс Хавр

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації