site.ua
топ-автор

Через несколько дней Украина должна сделать важнейший выбор за всё время своего существования; выбор, который определит сам факт её бытия или навеки прервёт её историю. При всём изобилии кандидатов все мы знаем, что есть только один, кто может спасти нашу страну. Но так же очевидно, что люди глупы, невежественны и легко поддаются манипуляциям, поэтому вновь упустят свой единственный шанс. И после этого делать здесь приличному человеку будет нечего.

Я смотрю на будущее с тяжёлым сердцем и сразу предупреждаю, если мои опасения сбудутся - меня здесь больше не будет. Я перестану писать, потому что всё это не будет иметь смысла. Я уеду из Украины, скорее всего в Германию, где меня давно ждут.

Я перестану платить налоги и уведу отсюда весь свой бизнес, а также заберу с собой всех своих партнёров.

Я запасусь патронами и подготовлюсь к партизанской войне. Любой, кто после этих глупых выборов будет поддерживать новые "власти" - предатель Украины, который, осознанно или нет, поддерживает Путина. Поэтому церемониться с вами у меня нет причин. Вы хотели войны - вы её получите.

Я буду срезать провода и снимать канализационные люки, чтобы изо всех сил навредить оккупационной марионеточной "власти". Я перестану говорить на украинском и польском. Я позвоню Путину и передам ему схему тайных проходов через Полесские болота.

Я приду на стройку без каски и буду стоять под стрелой!


Вот что я сделаю, если вы не проголосуете за единственного кандидата, который может спасти Украину - Илью Владимировича Киву!



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація