site.ua
топ-автор

Буду краток.

Псевдоучёный Тесля, которого временно нельзя называть псевдоучёным, празднует победу. И делает это в фирменном стиле: оправдывая идиотские утверждения ещё более идиотскими доводами (одно только хвастовство о том, что его пригласили в Китай, чего стоит).

Можете полюбоваться.

На всякий случай выкладываю и скрин, потому что КНУ славится любовью удалять "лишние" странички, а потом рассказывать, что их никогда не было.

Кроме целостного стиля, характерного для фриков от науки, обращает на себя внимание два момента.

1) Тесля ссылается на публикацию в "Корнельском университете". Если кто не знает, в Cornell University базируется известный ресурс arXive, на котором можно выложить препринты статей. Нюанс в том, что это НЕ рецензируемая площадка. Публикации на ней имеют статус блога – как, например, тот, который вы читаете в данный момент.

Итого, "лучший программист СССР"(тм) настолько туп, что не понимает сути термина "рецензируемая статья".

2) Вся эта апология выложена не где-нибудь, а на официальной странице КНУ. Итого, наш непризнанный гений, ничтоже сумняшеся, использует университетские средства для решения своих личных проблем. И, кажется, не понимает, в чём разница между своей шерстью и государственной.

Впрочем, это уже стало характерным явлением для "самого элитного университета Украины". Вперёд, товарищи, в светлое феодальное будущее!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація