site.ua
топ-автор

Все события в данном произведении вымышлены. Все имена изменены, засекречены, запротоколированы, сведены в единый список и поданы в ЕДЕБО, удалены, отформатированы, взяты на учёт в местном отделении СБУ и съедены собакой девушки дежурного по тумбочке.


Сегодня на нашей фабрике сшит ещё один носок для армии! Сделан ещё один важный шаг к Победе Украины!

***

Зачем это? Воевать нечем. Незачем. Нет за что... Нас готовят к сдаче. К капитуляции. К высылке в сибирские лагеря. К уничтожению... А нам подсовывают один носок...

***

Что за истерия? Президент уже в курсе и пообещал разобраться. А вы тем временем манипулируете носками!

***

Ещё один припёрся со своим особым мнением. Носок ему, видите ли, не нравится. Ходи в лаптях, мокша!

***

Да что тут непонятного, спёрли все остальные носки, а один для отчётности оставили. Скоро будет пожар на фабрике, как пить дать.

***

Наконец-то наша армия может гордо вступать в свои берцы. Наш солдат не только накормлен, но и обут. И пусть победа не завтра, пусть ещё следует готовиться к трудностям, но если Первый прикажет – мы пойдём в бой даже с одним носком!

***

Зрадники пишуть свинособачою мовою!

***

Что за бред? Носки не шьют, а вяжут! Что за дебил пишет эти посты?

***

Сплошное порохоботство. Отписываюсь.

***

Патріотичний кулон "Тризуб". Замо...(Read more)

***

Неумение стратегически мыслить – главный порок нашей так называемой оппозиции. Принимая во внимание развитие процесса над Манфортом и очередной удар по позициям Трампа во внутренней политике, следует понимать, что у них остаётся не так много времени на наши внутренние разборки. В этом ключе выпуск ещё одного носка – это мощный сигнал о том, что Украина не сдалась, что она продолжает бороться. И даже это мелкое, казалось бы, событие способно переломить ход дискуссии в пользу наших друзей в США.

***

Сплошная зрадофилия. Отписываюсь.

***

Зважаючи на серйозність проблеми та загальноукраїнський масштаб дискусії, я взяв розслідування під свій особистий контроль та дав доручення Генеральній Прокуратурі України сформувати окрему групу, яка змогла б приділити цьому питанню ретельну увагу. Боєздатність нашої Армії – це основа нашого успіху.

***

Наш Президент Найкращий! Голосуємо тільки за Нього! Віримо тільки в Нього!

***

Вы это видели? Наш Гарант уже не скрывает, что расследование резонансных дел напрямую зависит от его указаний! Правовой нигилизм переходит все границы.

***

Да вам что, Петя, должен уже носки считать? Почему невспомнили о Липецкой фабрике, зрадойобы? Сын Порошенко пусть воюет? Как уже достали эти совки!

***

Я гляжу на эту историю с носком и не понимаю, как люди не видят корни всей проблемы.

Шить носки парами – это традиция, идущая от московитов. В Европе уже давно перешли на стандарт, когда каждый носок годится к любой обуви. Но московские князьки поняли эту идею своеобразно и стали приколачивать носки прямо к подошвам валенок (причём заколачивали тоже носками – ведь мыла у москалей отродясь не было). Отсюда этот по-кацапски извращённый принцип во времена Совка перекочевал и к нам.

Конечно, людей, которые на это ведутся, можно пожалеть. Было бы ничего, если бы у них не было права голоса.

***

Що за недолуга спроба відволікти увагу Українців від створення Помісної Церкви? Народ, не ведіться на ворожі інформаційні вкиди!

***

Закрывая тему о, носках произведённых на фабрике. Если кто не заметил есть, только правые и левые носки. И каждый украинец должен, выбирать на какой, он стороне. Если ты выбрал левый носок то соответственно ты, это не прав. И ты враг ведь наше, дело правое.

***

Так вы уже определитесь, зрада или перемога? Отписываюсь.

***

На последней пьянке сессии наше руководство приняло решение о переименовании движения в "Демократичну шкарпетку". И если вы пытаетесь найти в этом глубинный смысл, то зря.

Приходите завтра на акцию протеста в одном носке к зданию Цирка. Будет весело!

***

Я что-то пропустила? Какой носок?

Блин, вот уедешь на неделю в Шарм, а тут такие дела...

***

Сьогодні зроблено ще один великий крок до перемоги: ми зв’язали другу шкарпетку.

***

АААААААААаааа!!!1111

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація