site.ua
топ-автор

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
(с) Ярослав Гашек "Приключения бравого солдата Швейка"

Многие украинцы легкомысленно недооценивают роль Гриценко в ситуации, которая сейчас сложилась в Украине. Как мы помним, он был одним из ключевых министров в кабинете Юлии Тимошенко, но мало кто осознаёт истинный масштаб его деяний и планов на этом посту. И лишь недавно стараниями неравнодушных перед нами предстала полная картина угрозы, которая нависла над нашей страной.

Когда говорят о сладкой парочке, совместными усилиями готовившей захват Украины – премьере и её министре обороны – подразумевают, что Гриценко, попавший в кабинет по протекции Юли, был её орудием.

Непростительная ошибка!

Да, Гриценко тихий, не лезет на первый план – но это не природная скромность, а чётко выверенная стратегия. Пока Юля собирает аплодисменты, а заодно аккумулирует народную ненависть, её настоящий хозяин, молчаливый министр, получает политические дивиденды. Ловкая игра!

Ему ведь и не нужно занимать первое место, все ниточки и так в его руках. Мало кто знает, что интриги, потопившие Ющенко – дело рук именно Гриценко. Да и никто из причастных не рискнёт сказать это вслух, уж слишком запуганы те, кто знают истинные масштабы его власти и жестокость методов.

И когда говорят, что Юля (и, конечно же, Гриценко) – агент Путина, то наивность подобных утверждений может лишь умилять знающих людей. Ведь всё обстоит ровно наоборот: Украина нужна Гриценко, как стартовая площадка для захвата России. Всё было готово ещё в 2008-м: смещение Путина, марионеточный Медведев, тут же скомпрометированный грузинской войной – все только ждали момента, чтобы под видом образования нового союзного государства передать управление истинному хозяину в Киеве.

Но всё смешал экономический кризис – до таких масштабов на тот момент власть Гриценко не выросла. Это уже позже он сможет движением брови менять результаты выборов в США и останавливать конфликты на Ближнем Востоке. А тогда пришлось на время отступить: дать прийти к власти болвану Януковичу и для отвода глаз даже посадить в тюрьму свою саму сильную публичную фигуру.

Но сейчас настало его время. Сначала президентский пост в Украине, потом Россия и вся Европа, а потом остановить его не сможет никто. Ибо имя его говорит само за себя: давно подсчитано, что сумма чисел в фамилии Гриценко на языке древнего санскрита, умноженная на число "пи", составляет Число Зверя – 666!!! И только чистые духом сумеют уберечься от него.

Аллах Акбар!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація