site.ua
топ-автор

– Ты БЕСИШЬ! Понял! Просто ВЫБЕШИВАЕШЬ!!!
– Девушка, вы кому пишете?
– Ой, простите, номер перепутала... Хотя ты, наверняка, тоже кого-то бесишь.
(с) байка времён СМСок

Но благородная ненависть наша!
(с) В.С. Высоцкий

Есть такие люди, которых невозможно не ненавидеть.

Бесят безответственные сограждане. Ну какого хрена бросать мусор под ноги? В одном мире ведь живём. Разве так трудно понять?

Они же потом идут и голосуют за всяких Обещалкиных, типа те вычистят страну, засранную ими же. Бараны. Ненавижу вот такое. Перестрелять бы таких – и мир стал бы чище.

Хуже них только наши же политики. Именно потому, что даже более безответственные, чем электорат (то ещё словечко, блин). Ненавижу уродов!

И бизнес наш не лучше. Всё через жопу. Ни заказ вовремя выполнить, ни документы верно оформить. А потом ещё жалуются, что государство их щемит. Работать надо правильно, вот и не будут щемить!

А так, вся Украина – сплошные нытики! Такое впечатление, что даже воры больше жалуются на ментов, чем взламывают квартиры. Не удивлюсь, если скоро криминал выйдет на митинг под ВР с требованиями по введению квот на поимку – и никто не удивится. А менты их ещё и охранять будут (впервой что ли?).

И средоточие всего этого цирка – интернет. Вы надеялись, что доступ к информации и свободе коммуникации сделает людей лучше? Как же! Всё затопило потоками мусора! Не с кем поговорить! Все достали! Пытаешься что-то сказать – и что в ответ?

Достали Кэпы. Невозможно пошутить: приходят и, блин, начинают всерьёз рассказывать, что Земля вовсе не плоская. Really?

Особенно бесят вот те, которые оставляют под любой статьёй содержательные комменты в стиле "Что за хуйню я только прочитал?", "Полная херня" и "Зачем это было писать?"... Зачем-зачем... Чтобы ты, придурок, смог коммент оставить! Написал бы автор что-то умное – смог бы ты проявить свой интеллект, хотя бы воспроизведя умные слова из текста, а?

А ещё есть те, кто разговаривает сам с собой. Им вопрос – а они продолжают говорить о своём. Зачем пришёл? Заведи попугая и с ним говори!

Да и в реальном мире никуда не деться от придурков. Они, блин, врубают свои тупые бумбоксы в 3 часа ночи, чтобы донести до всего дома последний хит Гнойного – и что ты им сделаешь. Ненавижу!

Бесят вот эти необъятные дамы, которые перед заходом в лифт выливают на себя ведро духов. А другим дышать не надо, не?

Или эти, которые в метро становятся прямо в дверях и, вцепившись в пол каждым ноготком на пальцах ног, противостоят потоку выходящих. Ума не хватает пропустить, а потом зайти обратно?

А вчера, когда я стоял на остановке, на меня косо посмотрела девушка. Чего смотришь??? Людей не видела??? Ненавижу вот такое вот...

Ещё и эти хейтеры... Ходят везде, под каждым кустом, под каждым постом рассказывают, как они всё и всех ненавидят. Каждая мелочь в этой жизни их раздражает, и они просто обязаны тут же донести до мира своё сверхценное мнение по этому поводу. Статьи пишут всякие. Достали. Всех бы перестрелял.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація