site.ua
johnny.yep
YEP Magazine
новачок

СОН СОВЫ

19 Апрель 2016  (фото: )

Композиция, которая даёт наиболее полное представление о нашем творчестве это Spy. В ней вся загадочная саркастичность, которая слушателю может показаться либо печалью, либо грустью, либо безумием.

Наша музыка это такой сайко електро фрик джаз с академическим уклоном местами. Мы втроем олицетворяем музыкальную всеядность в разумных пределах, хотя опять же это довольно субъективное понятие. А само направление я хотел бы продвигать еще с конца 90-х, когда впервые услышал Mr. Bungle. А дальше понеслось — Flat Earth Society, Secret Chiefs 3, Sleepy Time Gorilla Museum, Kaada, Estradasphere, Darth Vegas и т.д.

В формате Сна Совы мы достаточно спокойны и камерны на репетициях, хотя не скрою, среднестатистическому человеку на нашей репетиции достаточно было бы не по себе. Другое дело концерт — там веселье через край, несмотря на сложноусвояемость нашего материала. О композициях говорить сложно. Мне кажется, что главной идеей наших треков является то, что ты подозреваешь, что есть что-то большее, но ты его не видишь, но, сука, знаешь, что оно есть.

Альбомов нет пока. Пишем EP. Есть демки.

Больше всего мне нравятся вот эти две композиции: Quake 2 и Flute. Как-то удалось сведение, хотя пока я делал все сам. Очень хотелось бы приобщить профессионалов к сведению и мастерингу, но все друзья/знакомые заняты, платить как-то пока не за что.

На фесты нам пока рано. Хотя хотим и на Джаз Коктебель, Альфа Джаз, да куда угодно, где это будет уместно.

Где бы это не происходило выступление, мы настроем всех, кто готов это воспринимать. Однако, я хочу проверить принцип шоубиза на нашем материале. Принцип этот заключается в том, что поп-проект любого формата (куда я включаю и группу Slipknot к примеру) должен быть настолько напихан людям в голову, что когда те приходят на концерт, ты хоть пукни или вой — все будут просто ждать твоего появления на сцене. Вот планируем снять безумный клип.

Том Уэйтс. Хотел бы заставить спеть Леонардо Ди Каприо. С Джонни Деппом бы выступил. Извините, конечно, что это актеры, но мне кажется, что коляборяция с ними вышла бы интереснее, чем с музыкантами. Музыканты всегда меряются писюнами. Нам этого не нужно. У нас все на месте.

Мы открыты для всего. Зовите. Заявки на все фесты мы провтыкали, разве что на замену поедем. Планы простые — ебашить!

Наш зритель это человек, который знает, что когда меняются времена года, можно увидеть трещину между мирами.

Я люблю свою страну, но и другие страны люблю тоже. Ребята, культура космополитична, будьте требовательны к тому, что потребляете.