site.ua
sandbox

Boogie Woogie Jam Slam

13 Апрель 2016 / от

Скорее всего нас характеризует новый трек «90 60 90», но он пока ещё находится в процессе записи, из уже записанных, наверное эта уже раритетная запись «Музыка всех».

В нашем составе люди с разными музыкальными вкусами, поэтому скорее всего от классической музыки до «Pantera» так или иначе можно сказать на нас влияли многие, но основа — это конечно блюз, джаз, фанк и хип-хоп ну и рок конечно же — куда без него. Чарльз Браун, Тромбон Шоти, Гэри Кларк младший, Элис ин Чейнз, и безусловно Everlast. Вот он наверное более всего.

Мы очень любим вечеринки, секс, вкусный алкоголь, хороший юмор, красивых людей, хорошие фильмы, музыку. Не любим политиков, лгунов, манипуляторов, глупость, ограниченность, ортодоксальность. вот об этом и наши песни. Бывает рождаются треки, которые не вписываются в нашу концепцию лёгкого слоуфанка, и тогда эти треки воплощаются в студийных проектах типа этого.

Сложно сказать что может быть причиной отказа выступать, наверное только заранее испорченная репутация организатора или площадки. мы любим выступать и стараемся делать это как можно чаще. в данный момент (из-за отсутствия на многих площадках полноценного звука) например, готовим полуакустическую программу, благо инструменты (саксофон и виолончель) не дадут превратить акустические варианты наших песен в банальное бардовское нытьё.

Вот в 2015 и был выпущен полноценный первый альбом. До этого какие-то песни попадали на различные сборники типа «Червона пігулка», но полноценный форматник вот недавно и вышел. мы нас только обрадовались что он у нас есть, что включили в него даже пять бонустреков. Насчёт следующего альбома — тут трудно прогнозировать. Новый ЕП уже в работе.

Мы сходимся на том, что песня «Вместо тренировок» это самая любимая композиция. Эта песня получилась весьма необычной историей взрослой неразделённой любви, музыкально и текстово необычно красивой. Нам, кстати не очень понравилось, как она звучит в альбоме, поэтому сейчас в студии мы ищем для неё новое звучание.

В фестивалях мы как правило редко принимаем участие, не получается. Уж слишком немейнстримную музыку мы играем, но стало традицией уже играть на арт-пикниках Славы Фроловой. Надеемся и в этом году всё получится.

Любим фестивальные площадки, на них как правило хороший звук и хорошо слышно тексты.

Сложно сказать какой концерт запомнился больше. Бывает говоришь: «Чуваки, а помните вот там было так круто, а тебе говорят — не чувак — это было не там, и вообще не в том году». Мы любим каждый наш концерт, потому как каждый он и есть особенный.

Хотим выступить с Тупак Шакуром, наверное, с Seasick steve. Они крутые. из наших — с Неангелами, они красивые.В планах хорошо сыграть ближайшие концерты в Харькове и Полтаве, сделать акустическую программу, записать ЕП. Дальше пока не загадываем

Наш зритель и слушатель — это человек со взрослым чувством юмора с внушительной долей сарказма, который как и мы не стесняется себе признаться в том, что он не идеален и любит иногда перебрать, перетусить, перекурить, перелюбить, но при этом всё вышеназванное не является его основной целью в жизни.

Та современная украинская культура которая есть — это жуткая смесь из англоязычных мэйнстримовых проектов и китчевого эстрадного старья. Ну и про засилье разного уровня кавербэндов тоже не стоит забывать. Та которую мы хотим? мы не задумывались на самом деле, как именно мы хотим, но не так ◼

Yep Magazine

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація