site.ua
johnny.yep
YEP Magazine
новачок

Самое смешное и самое странное в репортаже с концерта стихостишений — это писать о нем в прозе. Вдобавок получится колонка впечатлений, а не обзор журналиста. Позволю говорить от первого лица с пробелами. В них будут вставлены видео и фото — корреспонденция вашему вниманию.

Ярко, сложно, забавно, можно и хорошо описывать моментальное выступление поэта... С фотографиями со звуковой постановки внутрь и снаружи. И пусть Антон Слепаков говорит рифмами и ритмами.

Антон Слепаков в клубе Пинтагон

Оффтоп: что нужно, чтобы в любой выходной день купить молоток и не расстроиться?

Встать с утра, выйти на улицу, дойти до магазина,заплатить деньги и взять орудие для вбивания гвоздей, так? Если выпадает 1 из компонентов схемы, то возможна перезагрузка и грусть. Главное не психануть, улыбнуться и сыграть в рифму и в ритм попасть, при выходе из дома или при подходе к точке продажи... впечатлений масса и масса атмосфер, паскалей и что там еще отвечает за давление текста? Печатники давят на бумагу, а артисты делают акцент на смысл.

Поэт, который читает под электронную музыку уже с велосипедом изобретенным, ибо многократно было его появление на сцене, и был он услышан много раз... Многоточий внимал слушательи последователь и пел поэту дифирамбы. Даже писал хэштеги-решетка-Антон-Слепаков. Но не ожидал слушатель, что есть абажур и фон. Или бэкграунд, или важный артистизм. Он внимает, этот самый театральный субъект на общность картин и наблюдает публику. Он стеснительный и обидчивый и хочет внимания, аплодисменты суть одна лишь грань повествования.

Вы видите на фото дым? Он осязаем, кстати, как и слова.

Уж не знаю, что там вкладывал автор, какой вектор, но точно все не просто так.

И вот тоннель отличный финал, а вернее перспектива (для) жанра...

Вывод: поэзия сложна тем, что ее почти никто не читает, но все в ней разбираются. Любая рифма это праздник, пока горят мысли или благовония на сцене, на пульте у ее чтеца

Александр Poison Нечай для YEP Magazine

YEP принимает приглашения на концерты. На данный момент мы есть в Киеве, Чернигове, Харькове и Одессе. Если хотите стать нашим корреспондентом в своем городе — пишите на редакционную почту.