site.ua
новачок

 (фото: )

У меня очень разные песни, есть альбом ScroodgeПудра, с его поп-рок украиноязычным гранж настроением, есть альбом ScroodgeNorthern Lights, с его гранжевым звучанием и характером, есть старый и первый альбом Scroodge Make it, с его гаражно-панковским звучанием, есть альбом ScroodgePoker, есть альбом Женя СкруджЯблоко в каное, с его акустическим звучанием, есть альбом Женя Скрудж Мне Атари, с его таким новым гранжевым звучанием, есть электронный альбом Adult Kids Ни сколько не жалей, с 8 битной синти-поп электроникой. Я не могу сказать, какая песня точно отображает мое творчество. Рекомендую послушать все и выбрать самому. Послушайте песню Играй,бро — она отображает наш андеграунд.

Направлений много, и все они, конечно стартуют от рока,от гранжа. Авторитеты были в детстве, сейчас их нет. Люблю находить хорошие группы и просто их слушать ,без авторитетов. Мне кажется то, что сейчас играет Женя Скрудж это такой рок- поп-гранДЖ, причем да именно с буквами ДЖ, это как дж-дж на гитарах. Хотя я не часто использую такой прием на гитаре. Просто я должен еще раз всем и, возможно, вам объяснить, что сейчас я занят своим новым проектом, с которым мы выступаем уже полтора года и есть клипы. В 2016 году выходит новый альбом «Мне Атари». Так вот, все это называется просто Женя Скрудж — это я и моя банда. Нас три человека. Это Женя Бондаренко , Рома Гармай, и Миша Бородовчук.

Женя Скрудж это три парня из Чернигова. Мы любим ту музыку, которую играем. Стараемся на своих концертах заинтересовать слушателя, что бы он сам к нам подтянулся. Стараемся что-то донести, разбивая некую обыденную ситуацию, любим завоевывать толпу. Мне нравится, когда нас слушают, и слушают внимательно. Поэтому, если кто-то прыгает, то все круто. Если кто-то стоит и внимательно слушает, то тоже все круто. Своими песнями я рассказываю о своих размышлениях, иногда мне кажется что я пишу о себе и для себя. Рад, что кто-то находит в этом что-то свое. В основном это мысли ребенка об этом взрослом мире.

Ничто не может заставить меня не играть. Мне наоборот нравится, когда зевающие люди сидят мол с таким томным взглядом, мол, кто это? что это? а ты такой начинаешь играть и все оживляются и смотрят, и танцуют, и слушают, мне нравится эффект завоевания, тогда ты понимаешь что все сделал. Но я не люблю клоунады, и всякие приемы клоунов для заинтересования я не использую, это наоборот как то происходит в тот момент, когда тебе ну абсолютно все равно, что происходит. Ты играешь для себя и себе в кайф, и вот людей это цепляет. Поэтому, какой бы не был слушатель, какой бы не был зал, нам все интересно.

Все мои песни для меня важны, хотя «Играй, бро» для меня важна, так как она отображает наш рок андеграунд и все его минусовые стороны. Возможна эта песня мне самому помогает. Я написал ее, что бы поддержать музыкантов.

Мы сейчас в туре по всей Украине. Концерты расписаны на пол года вперед. По поводу фестов пока могу только за Woodstock и Grenlight fest в Sentrum сказать, может еще какие прибавятся к этому списку. Вообще, по поводу организаторов фестов в моей песне Играй,бро в первом куплете все сказано.

Идеальная атмосфера это люди, которым интересно твое творчество, которые готовы его воспринимать. Это глаза, которые смотрят. Уши, которые слушают. Вот это — самые идеальные условия. Причем, абсолютно не важно, сколько людей пришло, мы уже научились вообще не обращать внимания на то, сколько там пришло. Играем для себя и себе, и вот люди прям пытаются вникнуть, мол что у них там происходит, что их так прет.

Самый запомнившийся концерт я, к сожалению, не запомнил. Но его запомнили многие. Вся площадь в Чернигове. Это был большой концерт. Было очень много людей. Это было давно.

Хотел бы сыграть с Nirvana. Почему? ну мне нравится эта группа, я ее хорошо прочувствовал.


Ой..про будущее все так сложно, соцсети и вся эта херня интернетовская, сейчас чето так много от этого зависит, не знаю... Я выступаю уже 16 лет, и не могу сказать, что что-то меняется. Мы катаемся по стране, записываем альбомы, снимаем клипы. Хочется большего, хочется больше фестов, больше концертов. Одно могу сказать — буду песни писать уж точно и играть их своей жене и своему ребенку. Это точно будет!

Наш зритель это молодые и немолодые женщины и мужчины, которым нравится музыка и искренний исполнитель, способный их задеть ◼ YEP ◼

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація