Ровно полгода прошло с момента нахождения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на посту главы исполнительного комитета реформ Украины.

Неоднократно европейские и международные эксперты критически оценивали Украину, как государство, из-за ее уязвимости перед иностранными агентами влияния. Здесь и нашел свой «Ашрам» Михаил Саакашвили.

Пребывание Саакашвили на посту главы Исполкома комитета реформ – не более, чем фикция, ведь Украина – не главная мечта «грузинского реформатора». Саакашвили более чем уверен, что украинский народ будет терпеть все его выходки и не будет замечать истинный мотив его пребывания в Украине.

После парламентских выборов в Грузии, где правящая партия «Грузинская мечта» одержала твердую победу, битва при Ватерлоо в исполнении Саакашвили и его сторонников стремительно увеличивает обороты.

Саакашвили готовится к насильственному захвату власти в Грузии

При всем при том, что грузинский народ четко высказался о нежелании видеть Михаила Саакашвили у власти, его «покорные» единомышленники, которые неоднократно продавали свои политические интересы, начали подготовку к силовому захвату власти.

Накануне журналисты издания «Обозреватель» опубликовали аудиозапись с разговором дяди Михаила Саакашвили Тимура Аласании с политическим соратником экс-президента Грузии Губазом Саникидзе.

На аудиозаписи слышно, как Аласания и Саникидзе обсуждают план по насильственному свержению грузинского правительства и силовому захвату власти в Грузии. По словам Аласании, захват власти должен реализоваться следующим образом:

1. Отказ признавать легитимность нового грузинского правительства;

2. Полное национальное гражданское неповиновение;

3. Прекращение любого диалога с грузинскими властями, а также прекращение отношений между грузинским народом и политическим спектром.

4. Создание временного правительства – правительства национального спасения, которое «возьмет власть в свои руки».

5. Обращение к странам и международным организациям с заявлением о том, что комитет народного спасения Грузии берет полную власть в руки и сегодняшнего дня «отвечает за судьбу страны и за мир в регионе».

«Первое – никакой легитимности этому правительству, второе – полное гражданское неповиновение, полное национальное гражданское неповиновение, третье – никакого диалога, никакого сотрудничества, никакого… То есть отношения между людьми и политическим спектром должны быть разорваны. Четвертое - создание временного правительства. Срочно необходимость объявить о формировании правительства национального спасения. Параллельного правительства, которое берет на себя ответственность перед народом, перед миром и берет власть в свои руки. И пятое – обратиться к странам и международным организациям, что мы не просим вашей поддержки, мы просто информируем вас о том, что комитет народного спасения Грузии берет полную власть в руки и сегодняшнего дня отвечает за судьбу страны и за мир в регионе», - сказал Аласания в телефонном разговоре с Губазом Саникидзе.

Кроме того, жителям Грузии уже начали приходить смс-сообщения от имени Михаила Саакашвили, в которых он призывает народ выходить под здание парламента страны в 15:00 воскресенья, 8 ноября.

«…Эта страна никогда не станет задним двором России. Воскресенье, 15:00 - у парламента!», - говорится в тексте смс-сообщения, распространенном Саакашвили.
ivan.rosada
Иван Росада

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації