"Отвакцинены" - VAХХЕD. Это документальный фильм, который продвигал Роберт де Ниро - его интервью в прологе. Тот де Ниро, который "Крестный отец". Фильм этот он пытался показать на своём фестивале, его можно найти (кусками) в ютубе, или целиком на других платформах. Делал это де Ниро не для хайпа и не на деньги кровавой гэбни, о происках которой нам рассказывает фейсбук и.о. министра здравоохранения. Просто его сын стал аутистом после прививки КПК.
Завтра - уже сегодня, 22 августа - под АП (в Киеве, на Банковой, с 12 до 15) будет митинг против бепрецедентных нарушений прав человека - против попытки и.о. министра У.Супрун ограничить доступ в школы и детские сады детей, у которых в календаре прививок не хватает ХОТЯ БЫ ОДНОЙ прививки. Вот, например, прививки от гепатита В ("болезни наркоманов и незащищенного секса") которую колят детям в первый (!) день жизни.
Я уже молчу, что эта попытка прямо нарушает Конституцию Украины, Закон об образовании, медицинскую тайну и прочее.
Я знаю одно. И вам сейчас расскажу, хоть это и трудно - рассказывать такое. Несколько лет назад я (сам привитый только однажды БЦЖ в роддоме, ввиду противопоказаний - и это в СССР, да, там были противопоказания, Карл!), поддавшись на заведомо ложные истории о огромном количестве столбняка ("вы же в селе живете, дети все время в земле возятся, вот в Боярке, вот в Глевахе, вот...") сам, лично, практически искалечил своих детей. Напомню, на самом деле, а не в воспаленном воображении наших врачей, в Украине фиксируются единичные случаи столбняка в год. В прошлом, например, 2018 году, ВОЗ зафиксировала 0 (ноль) случаев столбняка. А в позапрошлом, по-моему, 9 (девять). Мало того - согласно статистике МОЗ, в последние 5 лет от столбняка не умер НИ ОДИН ребенок. Проверьте.
Укололи. Поскольку моновакцин от столбняка у нас нет (почему?) укололи (купленную за большие деньги, с трудом) "более безопасную" бельгийскую АКДС (и это, кстати, после УЖЕ перенесенного коклюша, "это же не противопоказание, ничего").
С огромным трудом, за четыре года борьбы мы справились с "соматикой" - бесконечными обструкциями "на любой чих" у младшего. Знаете, что такое обструкция? Это когда с утра банальная простуда, а вечером ты колешь двухгодичному ребенку димедрол и дексаметазаон, потому что он НЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ. Это когда "скорая", если тебя нет дома, а жена колоть не умеет. Это когда он вечером синий и не двигается, после того, как утром начал чихать. Да, конечно, это "просто совпало". Просто так случилось, что именно после этих проклятых уколов АКДС началось вот такое, а "до" - не было и близко, во время коклюша не было, не то что просто так. Это не противопоказание для прививок - колите дальше.
С "психикой" - отставанием в школе, рассеянным вниманием, тиком, околосудорожными, всякими, не дай Бог, вещами, у среднего мы не справились до сих пор.
Я могу показать вам тетрадки, заполненные им у соседки - учительницы - которая готовила его к первому классу - это была практически каллиграфия. И ужасные, с наклоном в разные стороны, каракули, по другому не назовешь, которые пошли у него после прививок. Он никогда не плакал до этого, он спокойно ездил с нами в путешествия, он ничего не боялся. С прививок - с первого класса - я специально посмотрел - у него истерика на истерике, он ничего не запоминает, он не может и не хочет читать. Да, конечно, "это просто совпало". Просто до прививок - а я их две, две ему уколол - он был нормальный жизнерадостный ребенок, а потом стал - нет. Никогда себе этого не прощу. А ведь это мелочи еще - ведь в США, напомню, с их самым большим прививочным календарем в мире, у каждого 40го ребенка - аутизм. Знаете, что такое аутизм? Это когда он тихонько воет и рисует, например, круги на стене - и больше ничего.
Я вчера был в поликлинике детской, выслушал весь этот бред про "у нас приказ, мы должны, вы должны, в школу не пустим и прочая и прочая". Я сказал то, что должен будет сказать каждый вменяемый родитель - "И вы, и ваши сообщники, директора школ - нарушаете Закон. При попытке не пустить моего ребенка в школу я вызову полицию. Это статья 356 ККУ - самоправство. От трёх до пяти." Я видел толпу затурканных родителей в очереди, в попытке "успеть" вкатить ребенку "все, чего не хватает" до 1 сентября. Но я видел под поликлиникой и плачущую маму, которая говорила кому-то в трубку, что она не сумасшедшая, еле вытянула дочку из осложнений, она бросит работу, будет сидеть дома, но не даст ее колоть.
Заметьте, десятки тысяч (!) больных лейкозом детей фактически обречены - просто потому, что и.о. министра (впрочем, как и все министры до нее) за 3 года ничего не сделала для неродственной пересадки костного мозга в Украине. У меня от лейкоза за прошлый год умерли два друга, а дочку еще одного друга еле спасли, насобирав ей по фейсбукам пресловутые 200К на Беларусь. На Беларусь, Карл, не на Германию. Но - это не заботит Уляну Супрун. Ее заботят 40 (!) умерших от запущенных пневмоний на фоне кори за два года в 40-миллионной стране. Они так ее заботят, что она решила не допускать ЗДОРОВЫХ детей в школы и садики, в попытке вынудить прививаться. Эта женщина - Уляна Супрун - непотопляема. Вы действительно верите в сказочку о "волонтерке Майдана, скромной милой пластунке-диаспорианке"? Ну так я вам напомню, что ее - скромную милую пластунку - не смог снять даже Петя - тот Петя, который под своего кума-генпрокурора Закон поменял щелчком пальцев. Ее не может снять и Зеленский - потому что на него прямо давят с улицы Сикорского, откуда, в общем, и управляется наша страна, в те промежутки, когда она не управляется с Воздухофлотского проспекта. По последним инсайтам, для соблюдения приличий, министром будет кто-то из ее "команды", а она будет его "советником". Продолжая внедрять свою политику "разделяй и властвуй", занимаясь сегрегацией и прямыми нарушениями прав людей. Когда все это вскроется - а оно не может не вскрыться в век Интернета - посмотрите на протесты в Италии, в США, во Франции - она просто поедет домой, а ее дом своих - а она, напомню, не украинка - не выдает. Потом она станет каким-нибудь координатором чего-то там в ЮНИСЕФ или ВОЗ - вот как стал организатор подобной дряни в 2016 (помните бигборды "Полиомиелит в Украине! Каждый должен пройти три тура внеочередной вакцинации!") Перегинец - теперь он живет в Копенгагене, на зарплатке в 20-30К, и, поверьте, ему глубоко плевать на искалеченных тогда детей, и их обреченных всю жизнь жить с этим родителей.
Поэтому я вас прошу - придите сегодня под АП. Подпишите петицию. Вызовите полицию, если вашего ребенка не будут пускать в школу (ст. 356 ККУ, "Самоуправство", 3-5# ) А главное - ни под каким давлением, ни ради каких-то школ и аттестатов, ни по каким соображениям вроде "а що ж робити?" - НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ДУМАТЬ. Посмотрите на фото к этому посту. Знаете, что написано на этом американском бигборде? "4 миллиарда долларов выплачено правительством США жертвам, искалеченным или убитым вакцинами". Это правда - проверьте. Знаете, сколько выплачено подобным жертвам правительством Украины? Ноль.

.



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація