site.ua
ivan.oberemko
Иван Оберемко
топ-автор

Мне как харьковчанину больнее всего терять Донбасс. В каком-то смысле даже больнее, чем жителям донецкой и луганской областей. Потому что Донбасс всегда был украинским козлом отпущения и на Донбассе к этому даже как-то привыкли, но после его потери наше недоразвитое общество обязательно найдет и окончательно коронует гигантской залупой на воротник нового козла отпущения, и угадайте, кто же теперь окажется главным регионом-пидорасом.

Я до сих пор не очень хорошо разобрался, хорошо это или плохо, правильно или неправильно, иметь в стране козла отпущения, но это факт — он у недоразвитых обществ всегда есть. Донбасс долгое время был нашим слабым звеном, люди Донбасса — первыми в стране гондонами, сволочами и предателями. Всем было похуй, что там на самом деле с тем Донбассом происходит, какого хуя там такой пиздец и что с этим вообще делать. И это не я так решил. И не вы так решили. Это мы так решили. Там пиздец, да и хуй с ним — сами виноваты. Да и лучше бы они все там сдохли на хуй. Думали вы так на самом деле или не думали — мы все в этом процессе поучаствовали.

Разумеется, есть миллион причин, по которым Донбасс сам долбоеб и гореть ему в аду, как и миллион причин сжечь на костре очередную ведьму. Причина найдется — главное искать. И мы ищем. До определенного момента. Пока не сожжем ведьму.

С Донбассом конечно вышло не совсем шаблонно: ему кто-то со стороны сказал, что он ведьма и это дико охуено быть ведьмой, Донбасс поверил, двадцать с хуем лет сам всем пиздел, что он ведьма, и мы уже готовы были бы сами его сжечь к хуям, как вдруг к нам ворвались какие-то пиздоватые варвары, которые Донбассу про это ведьмачество много лет назад и напиздели, и короче эти варвары сами же его на костер и загнали, приговаривая, что так оно для ведьмы самое и заебись — сгореть блядь на костре. Донбасс, конечно, подохуел, но на костер все равно полез и продолжает орать оттуда уже что-то пиздец непонятное, что-то типа: АЙ БЛЯДЬ СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА СУКА ЖЖЕТ ЖЕ БЛЯДЬ АААА Я ВЕДЬМА ПРОКЛЯНУ ВАС ВСЕХ НАХУЙ НО ЖЖЕТ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ АААА ГОРЮ БЛЯДЬ ГОРЮ Я ВЕДЬМА ГОРЮ ПИЗДЕЦ АААА БЛЯДЬ ААААА МОЖЕТ И НЕ ВЕДЬМА БЛЯДЬ АААА СУКА СНИМАЙ БЛЯДЬ ГОРЮ БЛЯДЬ ПИЗДА СМЕТАНА ВООБЩЕ ГОРЮ НО ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТО ВРОДЕ ВЕДЬМА ВСЕ-ТАКИ НО ПИЗДЕЦ ЖЖЕТ БЛЯДЬ АААА

А мы стоим и вроде блядь больно ему и пытаемся снять, конечно, бо вроде хуйня шо наш регион в огне и не по нашей воле — ладно б еще сами подожгли, но тут такой дерзкий пиздец, что обидно, да, и мы пытаемся все вернуть, но оно ж блядь брыкается пиздец и хуй его вообще поймешь.

И понимать конечно все срать ебали тонкую душевную организацию Донбасса, когда он так ярко горит, да еще и кричит при этом чаще всего голосами каких-то припезденных, умалишенных и чаще всего корпоративных проституток.

Но как харьковчанину мне обидно, что весь этот процесс вытаскивания кого-то на костер теперь уже не про Донбасс, а именно что про Харьков. После водружения Донбасса на жертвенный костер, харьковчане заняли почетный освободившийся пост самых ебанутых дебилов в стране, которых нужно убить всех до одного, ну разве что пару оставить, чтобы всем стало воуруг намного лучше. Благо и символ у нас, ебанутых харьковчан, подходящий — рассекает на инвалидном кресле и творит адскую хуйню просто не прекращая. И конечно же, это только харьковчане виноваты, шо у них символ припезденный и если символ припезденный, то и харьковчане конечно все припезеденные, а если они там все такие припезденные, то и сами виноваты, и хуй с ними и пусть горят в аду.

И мы дождемся этого ада обязательно, если будем так сначала по чуть-чуть, а вскоре и всей страной продолжать. Не сейчас, так потом, Донбасс тоже не год отваливался. А потом мы обязательно найдем следующий по счету хуйовый, всем мешающий регион, например Одессу, потому Николаев, Днепропетровск, Херсон, потом окажется, что и Кировоград — так себе Ингульск, и Житомир — город ебаных жлобов, и Львову лучше с Польшей, да и Закарпатье не Украина, и Черновцы уже вроде как румынские, останется только полный салатерий, барбершопов и постпродакшенов Киев, который обязательно выйдет по этому поводу на Майдан, но только жителями правого берега, потому что на левом берегу в Киеве одни понаехавшие и мрази и вообще, и этот, последний уже, Майдан почему-то не родит нового Жадана, Дах Дотерз и Джамалу с театром Курбаса, и даже финальный штурм старбакса ради самого большого в стране латэ с карамелью и шоколадом не восстановит утерянный баланс сил.

Так что, дорогие украинцы, можете, конечно и дальше продолжать искать козла отпущения и поливать помоями отдельно взятый Харьков, но я бы советовал вам как-то что ли расширить кругозор, узнать как делаются выборы, кто делает выборы и что такое телевизор, а также открыть учебник истории Украины и почитать внимательно, что же такое Украина, сколько ей лет и сколько на ее территориях было хуйни и почему, а после этого увлекательного и познавательного процесса, уверяю, вы без колебаний на каждое предложение послать на хуй Харьков или еще какой-нибудь регион Украины, будете уверенно и с чувством слать в глубины ада пизды самих посылателей, потому что они и есть в чистом виде те самые сепаратисты, необходимый фон для будущего первобытного жертвенного костра во имя непроходимой тупости, комплексов и человеческой слабости. Ведь когда таким бытовым сепаратистам и решателям судьбы Украины не затыкают ебальники — их становится слишком много, их становится большинство и они неизбежно и в худшем виде прорываются во власть, в чиновники, начинают принимать решения за нас всех, и мы получаем то, чего по неосторожности, незнанию или долбоебизму заслужии — войну, регресс, второстепенность.

Будьте мудрее, глубже и тоньше. Не разбрасывайтесь территориями и предъявами — всі слова важать більше, ніж ви думаєте.

P.S. Намеренно ни слова не написал про Крым, потому что Крым — это вообще не наша земля, там татары должны строить свое государство и срать нас всех ебать вообще, шо русских, шо украинцев.