У меня назрел вопрос к проголосовавшим, в одной популярной голосовалочке, за кандидатуру нового, безусловно антикоррупционного, однозначно реформаторского, патриотычного, нешоколядного, несливающего, ...ну вообщем не такого как все, Премьер Министра)).
Меня интересует каким критерием оценки вы пользовались принимая решение отдать свой голос, вы оценивали фотогеничность кандидата, размер бюста, тембр голоса, частота появлений в эфире 112го и у савика шустрого или может вас поразила красота риторики кандидата и скорость регенерации маны? Как можно отдавать свой голос не видя програмы кандидата в Премьеры, по выводу экономики из кризиса, как можно голосовать за кандидата без команды и коалиции в Парламенте? Кто подставит свое крепкое, непродажное плечо для реализации вакм неизвестной програмы Премьера, кто завтра не перебежит в лагерь оппозиции, громко и антикоррупционно хряпнув дверями Кабмина? Кто, в едином порыве, плечом к плечу, не выдвигая особых условий, не торгуясь за голоса, проголосует пакеты законов, для реализации той самой, неизвестной вам програмы? Вас ничему не учит плачевный опыт предидущих попыток "паминятьвсех"? Вы хотите снова услышать в Парламенте фееричную програму действий от "красивого" Премьера, состоящую из рефрена: " люби мои, мы зробымо..." - повторять три раза до еды, и получить в итоге газ попиццот? Вы готовы уже осенью выгонять на мороз, к примеру Саакашвили, только потому, что не имея поддержки законодателей, он ничего не сможет изменить а чем дальше, тем больше его страстные речи будут вас раздражать? Отак то, люби друзи..., к чему я это все? Я и мой кот, обоснованно считаем, что движуха по сваливанию Кабинета Яценюка и водружению нового экономического Мессии преждевременна, господа - это фальстарт!

П.С. Кстати, мы с котом, проголосовали за то, что бы оставить Яценюка Премьером, у него кстати есть программа, и нам понятно, что он хочет делать, и по каким пунктам нам его ругать. Он вполне может работать до тех пор, пока ему не будет приготовленна, настоящая, выверенная замена.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація