site.ua
новачок

Успеет ли армия Венка?
Мы с котом, пришли к выводу, что сегодняшним вечером, нам открылась причина борзого быкования ращисткой педерации на встрече в Минске. Сопоставив кучу мелких фактиков, акцентов в заявлениях, деталей поездок и встреч официальных лиц, малозаметных большинству, действий рашистов на внешней и внутренней сценах и выкурив дофига сигарет, мы обнаружили, как нам думается, красную нить кремлевского плана по решению сверхзадачи выхода из сложившийся ситуации. Опуская нашу методику анализа)), мы предлагаем на суд диванных аналитиков результат наших умозаключений. Итак, по нашему мнению, план путлеровцев заключается в:

- используя дипломатические и военный инструменты сделать Минск 2.0 непригодным к выполнению всеми сторонами конфликта, так как эти соглашения, на данный момент играют роль мельничного жернова на шее педерации, пытающейся выплыть из глубокого омута.

- при удачном стечении обстоятельств, попытаться в течении весенне -летней военной кампании добиться как можно больших профитов для начала нового переговорного процесса где то так в августе октябре, в зависимости от развития ситуации

- паралельно прилагать максимум усилий для расшатывании обстановки внутри Украины, особенно в отношении парламента, в идеале добиться роспуска парламента и назначения новых выборов.

- маневрировать на дипломатическом фронте, с целью не допустить введения новых, реально эффективных санкций, время у них есть до июля, в принципе это и есть время идеального завершения операции

все эти шаги, вполне предсказуемы и казалось бы очевидны для всех, но...смысл и значение этих шагов значительно усиливаются и обретают совсем иной смысл, если дополнить план еще несколькими пунктами)), итак продолжим:

- довести ситуацию в неопределенном состоянии до ухода Барака Хусейновича с поста президента и дождаться инагурации Д. Трампа!

Именно в расчете на победу в президентской гонке Д. Трампа, по нашему мнению и есть последняя надежда осажденного фюрера. Такая близкая по духу и милая сердцу риторика Трампа, пленила воображение плюгавого фюрера и заставила его фантазировать о том, как он, весь такой обаятельный, очарует, перетрет по пацански и порешает с себе подобным за мир во всем мире.

Всем, кто сейчас, почувствовал непреодолимое желание оспорить наши выводы, рекомендую прежде, своими глазами посмотреть, как уже пару месяцев, на роисском ТВ, ведут репортажи о Д. Трампе местные тележурналисты, с придыханьем, виляя хвостом и сладострастно повизгивая, а нужно помнить, что эти твари чувствуют своим нюхом перемены первыми!

Кстати, под решение вышеизложенного плана, очень возможно, что будут использованы новые лица, по многим признакам, время в президиуме Рейха унылой лошадки и тувинского маршалла приходит к концу. Вероятнее всего, их замена будет представленна как шаги на встречу мирному урегулированию, а на мчеэсника еще навесят и провал в Сирии)).

Мы не хотим претендовать на истину в последней инстанции, для этого есть Илларионовы и Соскины, но мой кот, категорически настаивает на вероятности такого плана. Нынешнея ситуация в Империи, примерно адекватна ситуации до начала Висло Одерской операции в 45 том, у Рейха еще есть силы, исход войны еще не ясен, идут сепаратные переговоры, но в итоге все сведется к призрачной надежде на армию Венка. Для путлера победа Трампа и есть та самая призрачная армия Венка!

Наблюдаем и анализируем.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація