site.ua
топ-автор

Вдоль линии разграничения буйным цветом цветет контрабанда. Которую крышуют все - от мала до велика. Об этом вроде уже знают все. И то, что крышуют представители всех служб и организаций - от милиционеров и военных до "добробатов" - тоже начали постепенно признавать.

А в это время...

В Луганской области Анатолий Науменко остается главментом (до этого он успел порулить милицией в Николаеве, Харькове, Днепропетровске и, само собой, в Луганске, а еще - наркоборьбой (или крышеванием) на уровне Украины в целом). Кстати, бывший "народный милиционер" Луганска (то есть - ЛНР, де-факто), но потом открестился. Человек ходит по Северодонецку в окружении взвода автоматчиков (губернатор Москаль передвигается с куда более скромным сопровождением).

О том, чем занимается сабж, знают буквально все жители области. Он откровенно угрожает всем, кто пытается вывести его на чистую воду.

Последняя история:

Один из подчиненных, боец - доброволец, обвинил Науменко в крышевании контрабанды и сером бизнесе с боевиками. Дом парня на следующий день подожгли. Вполне реально.

Вопрос, на самом деле, один: как человек. который еще год назад был "народным милиционером", который человек системы настолько, что клеймо ставить некуда, остается руководить милицией области на линии фронта.

Руководству МВД - пламенный привет.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація