Очередная трагедия в России.

18 летний мальчик покончил жизнь самоубийством. Самоубийством по официальной версии. Как и что произошло на самом деле одному Богу известно.

Что такое травля – прекрасно знаю на своей шкуре.

Страшнее всего травля в маленьких городках, где ты один на один с одичавшей фауной 140 миллионного государства.

В таких городках ты обречен, если не становишься одним из стада. Одинаковым. Таким же, как все.

Тебя недолюбливают окружающие. Знакомые считают врагом и выскочкой. Ты можешь попасть под кулаки пьяного соседа за то, что сказал, что их полубог Путин – тварь, вор и убийца.

Обратиться за помощью не к кому.

Смешно же считать, что псы режима будут защищать тебя – врага от преданных рабов их хозяина.

Но по-другому ты не можешь. Ты не считаешь возможным для себя прогнуться и изменить себе. Ты не можешь заставить себя подменить реальность тем, что вложено агитпропом в головы тех, с кем ты встречаешься каждый день.

Ты продолжаешь бороться. Ты продолжаешь жить по совести и продолжаешь делать так как нужно, а не как хочется кукловоду.

Ты давно стал белой вороной. С тобой не раз беседовали полицаи и ФСБшники…

Однажды один представитель криминалитета в г. Коврове, откуда я переехал в Украину, мне популярно разъяснил. Чем может все закончится.

«Вить, при всем уважении. Ты же понимаешь, что это ИХ деньги. Большие деньги. Ты суешься не туда. Просто один раз, возвращаясь домой, тебе сломают позвоночник. Не убьют. Зачем? Ты будешь лежать в больнице. Может даже выздоровеешь. Выйдешь. И тебя сломают еще раз. Кто? Да какая разница. Твоя жизнь и здоровье ничего не стоят. Это может быть парнишка из соседнего подъезда с друганами. А может алкаш какой или наркоман. Поверь, когда тебе ломают позвоночник, интереса у тебя кто это делает – не будет…»

По моим наблюдениям пока все попытки не быть в России таким КАК ВСЕ, все попытки хоть как-то противостоять системе заканчиваются трагедиями.

Трагедиями разного уровня. Будь то смерть, будь то эмиграция…

Хэппи энда не видел ни разу.

Источник

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація