Все не умолкают споры в РФ по поводу, можно ли сотрудничать с людоедом ради возможности благотворительностью заниматься. И примеры уже разные приводились. И с Шиндлерами себя сравнивали благотворители и описывали, как на поле боя, если тебе руку-ногу оторвало ты будешь от путинской скорой помощи помощь (сорри за тавтологию) получать.

Расскажу историю.

Вот залез ты в процесс связанный с пленными на войне.

Раз получилось, два, десять, пятьдесят.

А потом появляется такое... Нехорошее...

Наступает момент, когда ради освобождения кого-либо, или помощи оказания там, ты должен что-то для врага сделать.

И вот тут начинаются вопросы.

Ну, ладно, тушенкой, той что пленным идет поделиться, ладно, что твоими привезенными лекарствами будут пользоваться враги. Это оправданные издержки, главное, что основная часть все равно идет на подвал.

Но когда надо начинать что-то говорить, ЧТО НАДО ИМ, или делать, что может принести УЩЕРБ твоей стране, твоей стороне...

Тогда лучше уйти, я считаю. Что в свое время сам и сделал, что считаю честным. Просто отойти.

Но для тех, для кого вот такая деятельность становится работой - отойти сложно. Отсюда и ввозы оружия с оккупированной территории, отсюда и выступления "звезд", что там в ОРДЛО такие же люди...

Пропаганда, это оружие опаснее гранаты.

Если "звезда" может общаться с врагом, значит все не так вот плохо? И происходит очеловечивание врага. А вытекает из этого - ПОРАЖЕНИЕ!

Это и задача врага, чтоб проиграли мы.

Это и задача путинского режима в РФ, чтоб люди видели, что , казалось бы недовольные режимом, с режимом сотрудничают. А значит все не так уж плохо.... Значит с людоедом можно жить в мире и согласии, надо только привыкнуть.

Мы это видели все в прекрасном фильме "Убить дракона".

Потому скажу от себя - если вам надо начать привыкать к врагу, даже ради благой цели - значит пора остановиться. Помогая одному, пусть даже самому незащищенному и больному, вы можете нанести вред сотням других людей.

Вы не спасаете одного из пасти дракона, вы приносите в жертву десятерых, чтоб ради самоуспокоения сказать, но ведь одному я помог.

Конечно, можно сказать, вот человек то мучается. Больно ему. Надо помогать. Но чтоб помогать, надо с путиным сотрудничать... Благое же дело делаешь...

А по факту - вступаешь в ОНФ - путинскую компашку в которой тот же террорист Прилепин состоит... И это на всю свою аудиторию многотысячную транслируешь... А значит это в порядке вещей? Значит людоед не так и страшен? И все - задача путинского агитпропа выполнена. Он побеждает. С вашей помощью.

В России должно произойти очищение. В том числе через боль. Никак иначе. Других вариантов уже нет. А пока вы сотрудничаете с дьяволом - это вы просто работаете на него. И являетесь фундаментом для его режима.

Как-то так.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація