site.ua
член клубу

Один из последних комитетов по вопросам правоохранительной деятельности должен был выбрать комиссию по назначению главы ГБР и его замов. И наш приоритет был – выбрать из народных депутатов людей, которые в дальнейшем смогут проводить конкурсный отбор. Но перед заседанием руководство зачитало нам письмо, полученное из посольства США, где чётко было сказано: рекомендуется назначить в комиссию таких и таких людей.

Когда посольство вмешивается в политику и назначение на ключевые должности в силовых структурах суверенного государства – это не внешнее управление?! Мы получаем методички, согласно которым мы должны формировать как исполнительную, так и законодательную власть. У нас нет суверенного государства, у нас есть чёткая программа, по которой надо двигаться. И кто выбивается из этой программы – немедленно уничтожается.

На меня, как представителя законодательной власти Украины, давят и заставляют играть по правилам, не тем, которые выгодны моему государству, а тем, которые выгодны нашим западоамериканским партнёрам! Это реальность. Нашу власть контролирует США.

А кто руководит «Укроборонпромом»? Гражданин иностранного государства, члена НАТО!

А вспомнить НАБУ и его директора Артёма Сытника? Мы потратили 4,5 млрд грн на финансирование данной структуры. За эти деньги мы могли построить больницы, школы, детсады. Но мы по указке создали этот антикоррупционный орган, и теперь возглавляет его человек, который на сегодня находится в реестре коррупционеров по решению украинского суда, и нам его западноамериканские партнёры запрещают снимать, потому, что им выгодно иметь своих подконтрольных людей. Каким был и Порошенко. Почему власть до сих пор не поставила точку в коррупционных и военных преступлениях предыдущего президента, когда все и так видно и понятно? Потому, что нам это не дают сделать, это вопрос внешнего управления!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації