site.ua
член клубу

С первых дней назначения на должность главы СБУ Баканова уже формировалась позиция и разрабатывались проекты и планы по дискредитациям и провокациям. В том числе меня – как гражданина и как народного депутата. С привлечением в эту историю праворадикальных элементов. Власть изначально сохранила этот праворадикальный маргинальный элемент для провокаций в отношении своих политических оппонентов.

Второе направление их деятельности – это сбор информации и слежка. Все те незаконные действия со стороны власти, которые направлены на ослабление и подавление оппозиционных сил. Третьим этапом у них идёт борьба со свободой слова, формирование позиции, которая поможет заткнуть рты тем телеканалам, которые обличают преступления власти.

Они занимаются фальсификациями, провокациями и преступлениями.

Когда я шёл в оппозицию, то прекрасно понимал, что мне придётся столкнуться с давлением и репрессиями. Потому что ничего хорошего от этой власти я ничего не жду.

При помощи Генпрокуратуры власти расправляются с инакомыслием в своих рядах. Нардеп Анна Скороход проголосовала вопреки преступной позиции и не поддержала снятие моратория на продажу земли. В этот же день заместитель генпрокурора лично поставил задачу об аресте её гражданского мужа. Это и есть давление, уничтожение инакомыслия!

В нашей стране права человека попираются этим неумением, аферизмом. Эти неучи разрывают нашу страну, уже заново формируя коррупционные схемы и как результат - у нас – голодные жизни, уничтоженная экономика, и мира на востоке Украины мы так и не достигли.

Сегодня День Достоинства. Но какое достоинство и независимость мы отмечаем? Ведь в нашей стране это давно уже уничтожено. Мы являемся сырьевой колонией наших западноамериканских партнёров и здесь не может быть ни слова о независимости, чести и достоинстве.

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації