site.ua
член клубу

Этот созыв Верховной Рады – это цирковое представление, которое фактически уничтожит нашу страну. Чем быстрее ее распустят, чем быстрее отправят в отставку правительство – тем больше шансов у нашей страны выжить в сложившихся условиях.

А переписка депутата фракции «Слуга народа» Вячеслава Медяника должна получить правовую оценку. В данном случае – это создание и участие в преступной группе, формирование коррупционных действий.

Сегодня «Медяник» - это уже имя нарицательное для каждого члена партии «Слуга народа». Они же пришли не решать проблемы украинского народа, а для личного обогащения, использования мандата для формирования своей финансовой позиции.

Этот вопиющий случай, который попал в объективы фотокамер, каждый день происходит сотни раз в зале Верховной Рады. Они же страну делят, проблемы и вопросы решают – как украсть, убить, как «замазать», как «отмазать», какое уголовное дело «слить», и какого прокурора за какие деньки назначить. Подобным людям в нашем парламенте и политике не место!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації