site.ua
член клубу

Я шокирован последними действиями и заявлениями генпрокурора. Я как представитель правоохранительной системы, подполковник в отставке, не понимаю смысл его встреч с людьми, подозреваемыми в убийствах. Я говорю о Стерненко. А когда этот Стерненко выражает поддержку генпрокурору, то это, наверное, впервые в истории случай, когда преступник поддерживает генпрокурора. И это либо прокурор продажный, либо преступник испорченный.

На сегодня Генпрокуратура переняла все повадки и методы предыдущей власти. Дело убийц заминается, потому что якобы существует позиция Госдепа США в отношении этих лиц. Когда мы начнём в своей стране жить по своим украинским законам, а не оглядываться постоянно на наших западных и американских партнёров, пытаясь им понравится? Когда будет учитывается норма закона в высших органах власти? Генпрокурору, который несёт ответственность за все правовые процессы в нашей стране, должно быть стыдно за то, что он сегодня попирает нормы закона, покрывает преступников, а значит – даёт возможность разлагаться нашему обществу!

Завтра на заседании комитета я буду поднимать вопрос о выражении недоверия генеральному прокурору за его действия в отношении преступлений, которые были совершены и покрывались преступным режимом Порошенко. Неужели власти нужны эти «активисты» для выполнения «грязной работы», которую они так эффективно выполняли при предыдущей власти?

Мы требуем отчёта генпрокурора, мы хотим услышать его позицию в отношении убийц, преступников, в отношении расследования резонансных дел.

Почему все дела, которые должны быть расследованы, которые должны стоять первым номером в порядке дня, фактически не учитываются, умалчиваются? А происходит дальше демагогия. У преступников складывается впечатление, что можно делать все, что угодно и остаться безнаказанным!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації