site.ua
член клубу

Ситуация с обысками связана с преступной деятельностью экс-президента Порошенко и его ближайшего окружения - коррупционными действиями в отношении контрактов с «Укроборонпромом». Это и послужило причиной сегодняшнего обыска, который пробуют провести детективы НАБУ, а их действиям препятствуют нанятые группы людей. В народе их называют «титушками», но на самом деле это боевики Порошенко, которые не пускают детективов в клуб «5 элемент».

В рамках расследования детективы пытались получить доступ к двум помещениям, но эти наёмники преградили им путь, мотивируя это тем, что в одном из помещений находится приёмная народного депутата Алексея Порошенко, а в другом – почётное консульство Сейшельских островов, которое возглавляет бывший член СНБО Олег Гладковский.

И противодействие этому расследованию происходит на разных уровнях: за счёт депутатской неприкосновенности, за счёт депутатских приёмных. Однако, окончание президентской каденции Порошенко не означает, что расхищения оборонного бюджета прекратились! Оказывается, уже в июле фирма Гладковского получила 78 миллионов гривен под тайное соглашение с армией - завод №2 компании «Богдан-моторз» получил 78 млн грн на какой-то тайный контракт с Министерством обороны. Порошенко ушёл, а команда его продолжает грабить бюджет, наживаясь на войне!

Для чего Порошенко опять участвует в избирательной кампании? Для того, чтобы продолжать грабить народ, и ради возможности сокрытия преступлений. Ведь он прекрасно понимает, что должен спрятаться за депутатской неприкосновенностью.

И на данном этапе мы должны сделать все, чтобы подобные мародёры не попали в Раду, а предстали перед судом!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації