site.ua
член клубу

Сегодня страх окончания войны заставил олигархический строй забыть распри и объединиться. Я говорю о Ринате Ахметове и его противостоянии с Игорем Коломойским, тут надо упомянуть и Виктора Пинчука. Это люди-аллигаторы. Они использовали страну для личного обогащения, и сегодня у них страх того, что война может закончиться и закончится обогащение на войне, а ведь многие из них на войне неплохо обогатились, к примеру тот же Порошенко, который нажился на «Укроборонпроме».

Я вижу их страх возможности потери денег и страх ответственности за то, что они уже сделали. Ведь когда закончится война - мы начнем искать виновных в этой войне, и тех, кто на этой войне наживался. И тогда могут обнаружится абсолютно неудобные уже для новой власти и фамилии и имена.

Сегодня олигархи готовы делать все для дискредитации политиков и политических сил, которые не просто говорят и заявляют то, что народ хочет слышать, а своими действиями доказывают и показывают возможность достижения мира. Сегодня они готовы предоставлять свои телеплощадки, например «1+1», «Украина», и создавать партийные клоны, чтобы не дать возможности окрепнуть политсиле, которая готова и знает, как достигнуть мира в Украине. И чтобы не дать возможности сформировать позицию в парламенте в противовес всему олигархическому строю Украины.

Я обращаюсь к каждому украинцу – дайте возможность правильного баланса в парламенте, результатом которого станет мир, благосостояние и порядок. Дайте возможность, окажите доверие, поддержите нас и мы переломим хребет войне, а значит – и олигархическому строю!

Я также буду говорить и о наказании, потому, что я не готов никому ничего прощать - те жизни, которые были искалечены, которые были закопаны в эту землю. У виновных есть фамилии и имена, и они должны ответить перед украинским законом и украинским народом!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації