site.ua
член клубу

У Владимира Зеленского огромная ответственность. И его первые шаги должны быть направлены на изменение экономической ситуации в стране – в отношении простых людей. А это разрушение экономической монополии, разрушение контрактов «Дюссельдорф+», «Роттердам+», поскольку это сегодня бьет по карману каждого украинца, это счета, которые мы бесконечно получаем.

Для меня также будет маркером действий новоизбранного президента его шаги по возвращению украденных нынешней преступной властью денег. В чем была жадность пока еще действующей власти? Миллиарды Януковича спокойно выводились, им дали возможность все вывести с дисконтом, потому что это было выгодно действующей власти.

В этой связи не могу не упомянуть о предприятиях, которые были приватизированы и сейчас находятся под контролем пока еще действующего президента. Когда говорят о фабрике «Рошен», то я говорю о фабрике им.Карла Маркса, которая была украдена у украинского народа, которая была построена нашими родителями. И Ленинская кузня, которая была преступным путем приватизирована и находится под контролем пока еще действующего президента. Эти предприятия мы обязаны вернуть под контроль государства! И мы должны научиться наказывать за преступления, совершенные над нами, мы должны навести порядок в наше стране и вернуть награбленное. С этого и начнется отстраивание нашей страны и формирование будущего и экономики!

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації