site.ua
член клубу

Сегодняшнее освобождение из-под стражи в зале суда Надежды Савченко и Юрия Рубана – это еще один показатель падения действующего тоталитарного режима.

Хотел бы напомнить генпрокурору Луценко, что в нашей стране существует презумпция невиновности, и до того момента, пока суд не вынес свой приговор – человек считается невиновным. А то, что этих людей год продержали в заключении – это на совести подконтрольных Порошенко структур, а именно - СБУ и Генпрокуратуры, возглавляемой его кумом. Это еще один показатель в ряду с увольнением Семочко, выявлением в «Укроборонпроме» мародеров Свинарчуков-Гладковских, это показатель того, что песочные замки тоталитарного режима Порошенко размываются и уходят в небытие.

На сегодня Банковая не контролирует даже Банковую. И мы наблюдаем агонию режима. Власть будет использовать любую возможность, чтобы оттянуть свою гибель. Но сколько клубку не виться, а конец будет. И дело Савченко – это лишь одно из громких, а сколько людей пострадали неугодных режиму Порошенко?

Я более, чем убежден, что после падения этого режима начнутся судебные процессы над теми, кто был виновен в уничтожении украинского народа и экономики. У нас впереди еще не одно громкое расследование и ни одно громкое дело в отношении сегодняшних руководителей страны. Я думаю, что мы увидим на скамье подсудимых первых лиц государства уже как минимум через полгода. Но до этого нужно закончить процесс падения этого режима. Нужно прийти на выборы, проголосовать и снести эту преступную власть.

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації