site.ua
член клубу

Генеральная прокурата Украины препятствует предотвращению нарушений, связанных с президентскими выборами. Не секрет, что штаб кандидата от власти создает незаконные агитационные штабы, и люди это видят и обращаются к правоохранителям. Те производства, которые регистрируются в отношении всех нарушений на выборах, к сожалению, блокируются Генеральной прокуратурой, именно эта структура отказывает в возбуждении уголовных дел. И речь идет о сотнях случаев. В сложившейся ситуации Национальная полиция не может справится с объёмом нарушений.

Генпрокуратура - это тот надзирательный орган, который должен соблюдать и укреплять законность в нашей стране. А на сегодня мы видим однобокую позицию – как генпрокурора Луценко, так и всех подчиненных ем у структур. И вся работа правоохранительной системы в лице Нацполиции, обнуляется, разбивается об эту скалу, которая сегодня называется «кум действующего президента».

Более циничных людей я никогда не видел!

Если при предыдущих выборах власти могли украсть не больше 3-5% голосов, то действующие чиновники украдут все, что только можно украсть. В ЦИК они сделают все для того, чтобы вырвать голоса избирателей. Поэтому я призываю всех к бдительности, внимательно следить за всеми действиями касательно избирательного процесса.

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації