site.ua
член клубу

Народ Украины беднеет, страна вынуждена просить новые кредиты у МВФ для покрытия предыдущих долгов, а чиновники увеличивают свои доходы и состояния.

Народу не за что жить и нечем кормить детей. С такими зарплатами и пенсиями украинцы скоро исчезнут как нация. При этом чиновники продолжают наживаться и увеличивать своих доходы.

Народные депутаты вынуждают Украину брать новые кредиты МВФ, для погашения ранее взятых долгов, а украинцев «вымаливать» субсидии, что иметь возможность «хоть как-то прожить».

Все кредиты, которые Украина получает от МВФ идут на погашение ранее взятых долгов, а не используются для восстановления экономики страны. Субсидии сегодня – это унижение! Это подачка, которая якобы должна помочь людям выжить, лишь отбирает у них честь. Субсидии приходится вымаливать на коленях.

Украинские чиновники пользуются безнаказанностью и отсутствием работающей судебной системы в стране.

Они продолжают покрывать деятельность публичных домов, игорного бизнеса и за счет этого обогащаться. Они не боятся необоснованно повышать тарифы на коммунальные услуги, проезд, отбирая у людей последние деньги. Потому что нет закона и нет страха перед наказанием за совершенные преступления.

ilya.kiva
Илья Кива

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації