site.ua
член клубу

Вот спрашивается, стоило ли в "Новороссии" зажигать свой факел, когда по соседству, на берегах Волги, ещё сияет факел социализма?

Всё символичнее и ярче разгорается он на одноимённой улице в Балаково, Саратовской области.

Судя по новостям из этого центра совдепии, в начале этого года в доме номер 6-А на этой улице был обнаружен труп 38-летней женщины с ножевыми ранениями. У магазина, торгующего алкогольными напитками, эта дама познакомилась с 26-летним мужчиной, который также приобретал спиртное и был в нетрезвом состоянии, и пригласила его к себе домой. Всего за час, при ярком свете факела социализма, они распили часть алкоголя, вступили по обоюдному согласию в интимные отношения, затем опять вернулись к застолью, в ходе которого поссорились с вот таким результатом.

Неделю назад на пересечении Ленина с факелом социализма, 44-летний таксист грохнул 52-летнего пассажира. Якобы последний вместо того чтобы расплатиться стал угрожать водителю ножом, за что и получил смертельный удар головой об асфальт вслед за ударом кулаком в одухотворённое социалистическое лицо.

И наконец квинтэссенцией стала новость недели о краже лифта из девятиэтажки на этой замечательной улице. Да-да. Вы не ослышались. Вдохновились идеей экспроприации экспроприаторов так, что экспроприировали целый лифт!

Всех кто продолжает стенать по совку и мечтает вернуться в этот волшебный рай, приглашаю скорей паковать чемоданы и бегом отправляться прямиком в Балаково. Тем более, что квартиры в доме без лифта существенно подешевели. Вы же любите халяву, и чтоб как раньше "было время и цены снижались", дорогие мои сталинофилы и совкострадальцы. Так вот, они уже упали там почти втрое. Да и вообще, чем вам не программа "Доступное жильё"? Достаточно просто скоммуниздить лифт. И потерпеть без него недолго. До следующей прямой линии с народом великого продолжателя дела Сталина. Дозвонитесь Путину и уже через день-два вам там поставят новый лифт. Ведь именно так должно всё работать, не правда-ли?

Так что, факел социализма вам в руки и бегом в глушь, в Саратов, а там и до Балаково рукой подать.

Ну а тем, кто остаётся в Украине, хочу лишь сказать, что может быть в нынешних экономических условиях задача избавление от коммунистической топономики и не является абсолютно приоритетной, но всё же как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація