site.ua
член клубу

Закон в России один для всех?! Ха!

Сегодня днём на подходе к Красной площади задержан активист Роман Рословцев, недавно задержанный на марше памяти Немцова за маску Путина. Сегодня Рословцев вновь надел эту маску и с плакатом «Отменить статьи 282 и 212.1» прошелся от метро «Китай-город» до Кремля.
Схватили, повязали, пришили нарушение части 5 статьи 20.2 КоАП.
Чуть раньше, сегодня утром, получили свои административные аресты 4 человека за несогласованный сход против застройки сквера в районе "Тёплого стана". Двое по 7 суток, один 10, и ещё один 12.

И, наконец, сегодня вечером 200 человек вышли на ни с кем не согласованный митинг к посольству Украины в Леонтьевском переулке. Участники акции держали в руках плакаты: «Хунта, руки прочь от русских», «Украина, ты больна! Опомнись! Что ты творишь?», «Украина! Руки прочь от посольства РФ», «Киевская хунта! Допрыгаетесь», «Украина! Наведи порядок у российского посольства», «Савченко - убийца российских журналистов».
Покричали «Руки прочь от посольства России», «Руки прочь от наших дипломатов», «Позор», «Украинскую хунту к ответу», «Фашизм не пройдет», «Помним Одессу, помним Донбасс!», «Вон из нашего Киева», «Киев - русский город» и «Смерть американским фашистам». Отлизать Путину в своих кричалках тоже не забыли.
Потом побросали яйца в сторону посольства и разошлись...

А теперь угадайте с одного раза, сколько этих ублюдков задержали?
Правильно. Ни одного!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація