site.ua
член клубу

Чистосердечно признаюсь. Попытку прохождения наших катеров и буксира через Керченский пролив. Считаю провокацией. Провокацией со стороны Украины.

Патамушта.

Например, осенью, или весной. Можно бороться с сорняками методом провокации. Никакой химии. Боронование. Осенью после сбора урожая. Весной до вспашки.

Семена сорняков решают, что пришла весна. И пора прорастать. И прорастают. Осенью проростки просто замерзают. Весной просто перепахиваются.

А вот еще пример провокации. Человек пролечился от гонореи. Но врач не уверен, что даже курс антибиотиков полностью убил возбудителя болезни - гонококки весьма и весьма умеют ныкаться по разным укромным местам в организме. И сидеть там молча. До поры, до времени. Используется провокация. Необходимо вызвать их активность, пробудить от спячки. Разные есть методы. Но самый простой - пиво. Побольше. Хмель, содержащийся в пиве, толи шибко нравится гонококкам, толи шибко не нравится. В общем, они просыпаются. И их можно выявить. Или, с большой долей вероятности, убедиться, что лекарства всех уконтрапупили.

Реакция Манту. Та самая. Что мочить нельзя. Кстати, можно, если введена подкожно. Она же проба Пирке. Они же обе - туберкулинодиагностика. Это ведь тоже провокация. Чистой воды. Так и называется. Провоцируется ответ иммунной системы организма. Если больше пяти миллиметров - скорее всего организм уже имеет опыт борьбы с туберкулезной палочкой, выработал на нее антитела. Это не значит, что человек болен туберкулезом, но это значит, что, скорее всего, палочка в организме присутствует. Или присутствовала, но благополучно организмом уничтожена.

Итак. С точки зрения медицины провокация – один из методов диагностики. Что же диагностировала попытка прохода наших плавсредств через Керченский пролив?

В первую очередь она диагностировала наличие в Украине дебилов и сволочей в количестве овердох@я. Это я про тех, кто криком кричал и вереском верещал про то, что пачиму не стреляли, пачиму не топили в ответку москалей. Бл@тть. Против двух катеров и одного буксира (по буквам Б У К С И Р). У катеров бронирование противопулевое, у буксира класса «бляха». Двадцать три члена экипажа на всех. Против них действовало с запоребрикоаой стороны. Одиннадцать катеров и кораблей, с общим количеством народонаселения 383 (триста восемьдесят три) человека. Два вертолета КА-52, отнюдь не транспортных, два бомбардировщика Су-24, три штурмовика СУ-35, истребитель Су-30. Думаю, большинство из обеих категорий, и тех, кто от непонимания, и тех, кто представлял себе суть событий (эти как раз сволочи), просто обосрались бы со страху в такой ситуации. Я бы на месте командования ВМС уже представил наших моряков к наградам с формулировкой «за мужество».

Диагностике также подверглись товарищи из нашего парламента. Особенно главный вилоносец. Надеюсь, избиратели им этот цирк припомнят.

Еще один вывод. С флотом – жопа. Что делать - не знаю. Наверное, это самая большая головная боль всего нашего военного руководства. Защищать наземными силами охренительно длинную береговую линию…Возможно, ради этого военное положение и появилось.

Армия. Тут, вроде, тьфу, тьфу, тьфу, все нормально. Никаких истерик и лишних движений, даже на уровне военкоматов.

Кандидаты в президенты. Как минимум двое «зашкварились». Вилоносец и настоящий полковник. Оба бегом-бегом заявили, что енто – лично против них. Об Юлии я молчу, как рыба об лед. Вона жеж давно пердупреждала, що злочинный Порх пайдет на военные обострения ради удержания злочинного режыма.

Президент – достойно. Хотя мог бы и не на тридцать, а на все шестьдесят. Сможет использовать в своих целях, и в целях Украины – пять с плюсом. Не использует – зря. Бывают моменты, когда угодить всем нельзя никак. И можно иногда плюнуть на мнения особо упоротых представителей класса избирателей.

Европа. Традиционная озабоченность. Но такая штука. Накопительный эффект. Еще одна гирька в пользу продолжения политики санкций и постройки как можно более высокого и колючего забора. А вчера, семнадцатого декабря, в Самое Черное море, вошел британский разведывательный корабль. Ходил себе, ходил, где-то. И зашел. И вдруг, совершенно случайное совпадение, морская пехота Ее Величества сообщила, что планирует в следующем году учения. Вместе с украинскими морпехами.

Штаты. Малость покуражились с кораблем в районе Владивостока. Объявили предупреждение, что выйдут из договора о ракетах средней дальности. А на днях объявили, что готовы поставлять Украине вооружение. И в количествах, достаточных, чтобы северо-восточные соседи получили, в случае чего, в зубы так, чтобы зубы остались только в воспоминаниях. И Трампнаш с Хуйлом не хочет встречаться, пока тот не вернет корабли и моряков. И санкции новые мутятся. И вишенка. На тортище. Резолюция ООН по морям. Черному и Азовскому. Опять вчера, семнадцатого. И, совершенно случайно, никаких совпадений, «проклятые пиндосы» объявили, что будут присутствовать. В виде. Военно. Морских. Сил. В северных районах Черного моря. И в Азовском.

Кароче. Провокация имела место быть. Реакция на нее самых разных организмов – есть. Совершенно идиотскую реакцию запоребриков, думаю, не мог бы просчитать никто. Идиотов и гопников вообще трудно просчитывать. Поэтому они и имеют огромную фору в тактике.

В целом диагноз был уточнен, методы лечения скорректированы.

Нашим морякам – респект и уважение. Хлопцы, вы настоящие, 999 пробы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація