site.ua
igor.feldman
Игорь Фельдман
член клубу

На следующих выборах нас ожидает:

2 партии Популистов. Это те, кто смотрит как кто-то работает и рассказывают всем и всегда, что эти то работают не правильно. Правильно надо совсем по другому, а не так как эти. Потому как эти не на благо народа работают, а на благо народа надо совсем по другому работать. Веселее надо, а эти даже поп-корн народу не раздали, чтобы ему веселее смотреть было.

2 партии Профессиональных критиков. Все козлы! Все замараны! Все сволочи! Все в прошлом! Все пропало! И мы продолжим работать, чтобы доказать, что это не предел. Все будет пропадать и дальше. Наш политический магнит, притягивает все новые и новые доказательства, того, что вокруг одни козлы. Ну кроме нас, понятное дело.

2 партии Профессиональных врунов. 14 июля будет извержение вулкана и мы все умрем! Зуб даю. 28 июля Америка перестанет давать нам денег. Зуб даю. 39 июля - этот подпишет то, чего подписывать никак нельзя и мы все опять умрем! Зуб даю. Меня еще в Белом братстве учили зуб давать. Я профессионал по зубам давать.

2 партии Мемуаристов. Когда мы были, вот тогда было хорошо. Эх хорошо было, когда мы были. Все таки хорошо-то раньше как было. И ведь было. Ну точно же было. Я помню.

2 партии им. Харакири. Дайте нам сделать харакири. Да, мы хотим сделать харакири. Не отговаривайте, мы обязаны сделать харакири. Пока мы не сделаем харакири, мы не сможем жить спокойно. Вот список тех кому мы хотим сделать харакири. Как харакири делают самому себе? Не говорите глупости. Не надо нас учить делать харакири. Нас с детства учили, кому и как делать харакири, а мы никогда не ошибаемся.

2 партии За все виноватых. Мы знаем, что вы недовольны. Мы знаем, что вы всегда недовольны. Мы и сами недовольны. Нам просто нужно еще поработать и тогда все будут довольны ... или опять недовольны. Но поработать надо, иначе не понять почему вы не довольны и будете ли довольны. Так, короче, продлевать будете?

У нас таки демократическая страна. Всегда есть из кого выбирать.

Жалко только, что нет нормальных идеологических партий. Ну, нет спроса на партии с программой, нет и партий с программами. Зато есть спрос на партии с обещаниями - и, оппа, широкий выбор партий с обещаниями. Спрос он всегда рождает предложение. А спрос - это мы.

Скажем себе спасибо. Меню полностью учитывает наши запросы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація