site.ua
член клубу

...мысли по результатам утреннего звонка Надежды Савченко в эфир Ганапольскому


Парадокс первый.

Блокада России в ее предложении идет под пунктом номер один! Однако, если нам на переговорах никакие помощники и посредники не нужны и мы им говорим "прощай", то с чего вдруг, они будут продолжать санкционную блокаду России? Ведь санкции - это почти прямое следствие Минска. Путин дал нашим посредникам некоторые обещания и пока он их не выполняет, страдает их репутация, за что Путин получает санкции. Нет Минска, значит, нет обещаний, значит нет их невыполнения, значит не за что наказывать санкциями. Санкции без Минска невозможны, поскольку пропадает шкала для оценок.

Парадокс второй.

Если договариваться надо с Захарченко, то Россия, выходит, не причем. Захарченко и Плотницкий - никакие не марионетки Москвы. А, значит, война эта гражданская. То есть Савченко говорит ровно то, что уже два года нам рассказывают московские пропагандисты.

Резюмируем суть предложений.

В гражданской войне не нужны посредники на переговорах, а значит посредники свободны от обязательств по Минску и у них больше нет повода продолжать держать санкции против Путина и России.

Я думаю, что за такие предложения вполне заслужено надо давать медаль "Герой России"

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація