site.ua
член клубу

Поначитался конспирологических версий о сносе ларьков в Москве и захотелось испортить конспирологам их конспирологию. А вдруг все куда проще и банальнее. Например, вот так.

Сидит себе какой-нибудь средний российский политик и видит как рейтинг Путина растет от войны к войне. И понимает, любят россияне войну. Так любят, что аж признаться стыдно. Дальше простой вывод: надо и мне устроить войну, чтобы и мой рейтинг повыше поднялся.

Вопрос с кем воевать - так и вообще не сложный. Россияне они кого в своей массе не любят? Да, согласен, всех они и не любят, кроме себя и царя. Царя - особенно трепетно. Но богатых и либералов не любят гарантированно. Всегда. Все. Гарантия 100%. Война с либералами - это территория Кадырова. Туда нельзя, а то тортами с оптическими прицелами закидает. Совсем богатых трогать тоже нельзя. Главный друг Ротенбергов не поймет. А вот с мелким бизнесом повоевать - самое оно.

Теперь для максимального правдоподобия и ясности военных ассоциаций обеспечиваем еще и уровень разрушения сродни бомбардировки установкой ТОС-1 "Буратино". И вуаля. Подарок москвичам от мера. Маленькая победоносная война. Расти-расти рейтинг. Расти-расти любимый.

Ждем когда все начальство в России подхватит этот простой, но эффективный способ повышения рейтинга. Даешь войну и разруху по всей России. На всех уровнях. Вплоть до начальника ЖЕКа.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація