site.ua
igor.feldman
Игорь Фельдман
член клубу

Думаете Крым в России навсегда? А я уверен, что вернется. И думаю, это будет как-то так.....

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА НАРОДНОГО СПАСЕНИЯ.

Мы, члены комитета народного спасения, принимая во внимания важность этого вопроса для судьбы нашей любимой Родины, после короткого, но вдумчивого обсуждения, пришли к единогласному, а значит, единственно верному решению.

К сожалению, длительный период высоких цен на нефть внушили бывшему президенту В.В.Путину иллюзию своей избранности и веру в свое невероятное везение. Оказавшись в окружении людей, которые постоянно подчеркивали его исключительность, он потерял контроль над реальной ситуацией и в результате попался в ловушку незаметно поставленную Западом. Этой ловушкой, как все мы знаем, стал Крым. Нас буквально заманили в него. В результате недальновидная политика бывшего президента России В.В.Путина позволила ему втянуть Россию в авантюру, которая чуть не погубила страну с многовековой историей.

Мы понимаем, что с каждым днем, каждым часом, эта авантюра продолжает наносить по нашей стране весьма болезненные удары. Мы понимаем, что затягивать решение вопроса – это ставить под неоправданный риск всех наших граждан, которые на себе прочувствовали все тяготы этого необдуманного поступка. Поэтому принятые нами решения подлежат немедленному выполнению.

1. Проведенный в Крыму референдум признается незаконным, так был проведен вне правового поля действующего на территории Крыма на момент его проведения.

2. В связи с незаконностью референдума, отменяются все принятые на его основании правовые решения.

3. Все поправки в Конституцию, связанные с внесением в нее Крыма и Севастополя отменяются. Таким образом, Крым и Севастополь перестают быть субъектами Российской Федерации.

4. Граждане, призывающие оставить Крым и Севастополь субъектами Российской Федерации, признаются пособниками иностранных государств в проведении враждебной деятельности в ущерб безопасности России и подлежат судебному преследованию по статье 275 уголовного кодекса Российской Федерации «Государственная измена».

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація