site.ua
член клубу

Вы в самолете и должны прыгнуть с парашютом. Довольно симпатичный человек, называющий себя инструктором вешает вам на спину какой-то рюкзак.

- Что в нем? - спрашиваете вы.
Инструктор дружелюбно подмигивает вам глазом и очень по дружески хлопает по плечу.
- И все, таки? - опять интересуетесь вы.
- Прыгай, не бойся, - говорит, немногословный инструктор и мягко, но твердо толкает в спину.
- А кто-то прыгал с этим рюкзаком до меня, может там кирпичи, - спрашивает какой-то неприятный грубый и абсолютно не симпатичный тип в глубине салона
- Не отвлекай лапочку-инструктора от работы, - закрывают ему рот заряженные адреналином начинающие спортсмены.

... продолжение следует
... или нет

А я пока пойду поищу банк в котором обещали 300% годовых. Люблю новые банки, они не то что старые зажравшиеся жлобы со своим несчастными 10% годовых. Фу. Знакомые говорят, что это просто какой-то ахрененный супербанк и 300% годовых там - точняк. К бабке не ходи. Так что схожу, отнесу все свои деньги. Лет на 5 положу, а через пять лет заберу с процентами и стану миллионером. Докажу всем этим пессимистам которые не верят, что 300% это не фейк, а они попросту пессимисты, консерваторы и дураки, дующие на воду. Пусть страдают.

P.S. Не в качестве рекламы, просто информация. Знакомый таксист, который часто возит одного бухгалтера, сказал, что если вложить в этот банк всего пару тысяч, то через пять лет можно вытащить 1,5 миллиона. представляете!!! 1 500 000!!!. Блин, жду не дождусь. А может занять у кого-то и положить сразу 5 тысяч? Как думаете?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація