site.ua
член клубу

На прошлых парламентских выборах был спрос на новые лица. Мы верили - это самое главное, что может изменить мир вокруг нас до уровня наших мечт. В результате в новой Раде оказалось сразу 236 новичков. Больше половины всей Рады. Ого!!!

Спустя пять лет - ни один из новичков так и не стал новым лидером, зато подавляющее большинство из них или исчезло из поля зрения, растворившись в пустоте или получило огромный антирейтинг и обидные прозвища в придачу.

То есть мы хотели, чтобы новички пришли. Они пришли, но радость не наступила. Прошло почти пять лет, а мы опять хотим убедиться что этот путь не работает, то есть продолжаем верить, что если из 236 не вырос новый Карл Маркс и Махатма Ганди в одном лице, то он точно вырастет если вместо 236 новичков, мы выберем одного. Странно, ведь с точки зрения статистики у одного новичка ровно в 236 раз меньше шансов стать Спасителем Нации, чем у 236-ти самых разных новичков.

Что самое удивительное, мы не хотим замечать, что играем с судьбой на последние деньги и если проиграем, то в следующий раз нам уже выбирать не дадут. Назначат каких-то Плотницких и Захарченков за нас. Ну а что, не умеете выбирать, уступите место тем, кто умеет. Такова справедливость. Профессионалы всегда побеждают непрофессионалов. Так устроен этот мир.

Бонус-видео. Очная встреча умного, обаятельного и продвинутого непрофессионала, который точно знает как надо и непрофессионалов, которые "все делают неправильно" и вообще непонятно, как попали на свое место. Непрофессионалу даже форму выдали по всем требованиям и ракетку профессиональную дали. Посмотрите.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація