site.ua
член клубу

Снаряды: Мы собирались лететь на Кремль и были очень рады шансу отомстить за всё. Потом нас стали выгружать ребята в форме и мы решили выпить боевые 100 грамм. Дальше не помним.

Автомобиль: Я давно стоял на приколе, так как у моего владельца не было денег на бензин. Но как-то подъехал незнакомец и сказал, что у него есть бензин, но нет авто. Он предложил покататься. Я обрадовался возможности размять шины и с удовольствием согласился. Куда мы едем - я не спрашивал.

Водитель: Я просто нажимал педали и крутил руль.

Экспедитор: Я работаю в транспортной компании. Мы помогаем людям перевозить мебель. Это была обычная поездка и обычная мебель. Даже не синяя.

Шкафы: Мы уже стояли в машине и готовились к отъезду. Было темно. Мы слышали как какие-то люди, складывали в нас какие-то вещи. Но было темно и мы не видели, что именно и кто в нас чего-то кладет. А даже если бы видели, то сделать ничего не могли, так как грузчики нас связали.

Эксперты, которых не было на месте: Мы все видели и все знаем. Мы полностью в курсе, кто планировал, зачем, почему. Вот список виновных на 5 листах.

Подсудимый: Я настоящий патриот. Медведчук подтвердит.

СБУ: Мы планировали эту операцию пол-года и слушали переговоры......... (дальше ничего не слышно из-за криков "Мы вам не верим", "Вы врете", "Автомобиль говорит правду", "Снаряды настоящие патриоты")

Журналисты: Это спецоперация Банковой, направленная против борцов с барыгами. Снаряды нам передали секретные накладные из оффшоров. Шкафы, перед тем как их погрузили в автомобиль, прилетели с Мальдив. Тут все ясно. Виноват Порошенко. Это его снаряды. На них еще видны надписи Рошен (made in lipetsk), которые кто-то пытался уничтожить.

Блоггеры: Стоны, крики, звук ударов, мат. Опять стоны. Еще порция мата. Удары-удары-удары. Текст не разобрать.

Профессиональные блокадники: Если бы СБУ не остановила этот автомобиль, то его обязательно остановили бы мы. Мы ведь продолжаем блокаду и об этом весь фейсбук знает.

Дорогеньки: Все это было специально спланировано на 8 марта, чтобы отвлечь народ от проблем с правами женщин.

Гордон: Я все знаю. Все собранные мною сплетни создают объемную и выпуклую картинку происходящего, ясную до деталей. Она полностью совпадает с тем, что я рассказывал в программе Гордон еще в июле 2013. Об этом скоро расскажет Бальцман, напишет сайт Гордон, видео опубликуют на моем Ютьюб-канале (их, кстати два, поэтому не забудьте подписаться на оба). Но тем кому не терпится узнать все подробности, могут прийти на встречу со мной в вашем городе всего за 600 гривен.

Медведчук в темных очках: молчит и улыбается.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація