site.ua
член клубу

Опять ворчат наши профессиональные ворчуны. Все им не так. Их опять не спросили как надо. А они то знают. Всё знают. И непонятно, только почему их никто не спрашивает. Вот и американцы без них обошлись.

Два недовольных вопроса, которые я сегодня слышал чаще всего: А почему это список не полный, и почему список есть, а санкций нет? Не умеют американцы списки составлять, а еще они настоящие санкции объявлять боятся.

Порассуждаем над этими вопросами. Предупреждаю, я не американец, поэтому по-американски думать не умею, и все нижеприведенные мысли местные, так сказать, доморощенные.

Вопрос номер один. Почему это не всем путинским друзьям американцы решили загонять иголки под пальцы?

Вот, представьте, вы вместе с кем-то «ходили на дело», ну, например, в пионерском лагере били стекла у девочек в комнате. Поймали обоих. Но наказали только вас.

Чувствуете?... Чувствуете, что именно вы будете испытывать к тому, второму, которого "повязали" вместе с вами, но никак не наказали? Предатель? Провокатор? Агент? Да ему, суке, нужно с братьями по красному галстуку сегодня темную устроить. Что нам зря вчера новые подушки раздали.

Вот чего это тебя, Кадыров, в списочек не включили? - с прищуром спрашивает Путин. И что тому Кадырову отвечать? В шутку переводить? Типа кто ж этих дураков американцев поймет? Они же дебилы (с) Ха-ха-ха (аплодисменты зала)

В мафии все должны быть повязаны. Все. Кто не повязан - тот враг. Для своих. Так что еще не известно кому больше повезло: тем кого в список включили или тех, кого нет

Но, найдутся желающие заглянуть в дырявый списочек и с другой стороны: а может тебя, братан, включили в список, чтобы никто не подумал, что ты предатель. Ой не думал я что тебя в этот списочек включат, а тебя почему-то включили. Типа, подозрения отводят. А?

Чувствуете сколько поводов для подозрительности и подозрений? Междоусобные войнушки – отличная цель. Россияне, между прочим, с нами также поступают, а мы им отлично подыгрываем. Другое дело, что у нас вакцинация и иммунитет. А вот у них вряд ли. Им такие вакцины с роду не поставлялись. Их организм с такой болячкой может и не справится. Кто знает, кто знает....

Вопрос номер два. А почему это фамилии напечатали, а санкции не объявили?

Ну это как бы, чтобы интрига была. Неизвестность – она стимулирует воображение. Ожидание диагноза, иногда пострашнее самого диагноза будет. А пока американцы решили просто отобрать и олимпийскую сборную по санкциям. Двухсотдесяти ребятам повезло, и они в нее попали. Им подарили фирменную форму с особыми нашивками "Олимпийский спортсмен из России". Ну а дальше им самим надо как-то определять кто придет первым, а кто последним.

Меня конечно могут спросить, а почему это призы победителям не объявлены? Так это для того, чтобы в спортсменах фантазию развивать. А вдруг победителю положена полная индульгенция. Кто знает? Фантазия – это отличный стимул. Каждый сам придумает то, что именно ему дорого.

Так что: На старт. Внимание. Марш.... и не забудьте взять табакерку. Мало ли, вдруг в дороге пригодится.

P.S. Хитрые эти американцы. Ой, хитрые. Никаких ракет. Никаких самолетов. Никаких #Крымнаш. Просто полчаса работы машинистки. А какой выброс метана в атмосферу!

А еще они без наших профессиональных советников обошлись. А это уже по настоящему обидно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація