site.ua
igor.feldman
Игорь Фельдман
член клубу

Импичмент депутату объявить сложно, точнее невозможно. Поэтому депутат - существо, которое может делать все, что оно хочет: врать, дебоширить, бить лицо всем, кто ему не нравится, не писать законы, голосовать за всякую хрень, не читая, или вообще не ходить в парламент.

Ну нет на депутата никакой управы! Он вне закона. Причем, вполне буквально. А как же "закон один для всех"? Его что, на всех не хватает? Даже КЗоТа на депутатов не хватило? Им и банальный КЗоТ не писан? Вопросики-вопросики.

Может, начнем приучать депутатов к закону, начиная с КЗоТа. Они, вроде, как тоже на работе работают, а не на отдыхе отдыхают. Прогулял - выговор, еще раз прогулял - в бан, в смысле, не депутат ты больше. Можно даже для полноты картины обязать подписывать трудовой контракт с работодателем, то есть, с нами - избирателями. А в нем обязательно еще один пункт из КЗОТа красненьким прописать: Стаття 37. "Припинення трудового договору з працівником, направленим за постановою суду на примусове лікування". А то некоторых явно пора лечить. Хотя отдельных уже и лечить поздно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація